Нормальный,не сильно сладкий.Брала вкус шоколад,теперь мороженое.Чем то напоминает Бомбар,но размешивается лучше и не такой химозный веус
Граждане, нужна помощь коллективного разума 😄 С родней решили скинуться деду на игровой ноут. Я в компьютерах полный ноль, поэтому буду благодарна за любые рекомендации
Неожиданно🤣 Купите дедушке Asus tuf gaming с g force 5070. Очень хорошие игровые ноутбуки и цена не кусается
Где то 4 месяца, неделю держит точно, в прошлом году начинала с Семавика, около 3 х месяцев колола 0,25 потом ушла на 0,5, месяца два была на 0,5 и снизила снова на 0,25. В месяц вес уходил по 700 гр-1 кг. За 11 месяцев скинула 19 кг. Потом сделала перерыв на 9 месяцев +6 кг , решила уйти на Тирзетту. За 4 месяца ушло 4 кг. Инсулин в начале лечения был 17, на препаратах стал 6, в перерыве был 11. Изначально рост 170 вес был 89, сейчас вес 75. Хочу еще убрать 2-3 кг. Мне конечно нравится быть в весе 70 кг, но я тогда очень болезненного вида становлюсь. Пока что спорт мне не доступен, много работаю.
Граждане, нужна помощь коллективного разума 😄 С родней решили скинуться деду на игровой ноут. Я в компьютерах полный ноль, поэтому буду благодарна за любые рекомендации
Здравствуйте. Не знаю в какую ветку написать, та что сюда. Проколола семавик Некст, добилась 63кг была довольна как конь. Из минусов начали сыпаться волосы просто катастрофа и сбивались эти дни. Закончила уколы ,волосы ещё лечу. Но вес пополз наверх. Планирую с сентября опять брать уколы,но какие лучше? Ну чтоб волосы хотя бы не лезли(
У меня по сравнению с семавиком просто шикарно все было, первые пару уколов была небольшая ломота в теле , но это ничто по сравнению с семавиком
Моя знакомая тоже думала, что волосы от семавика. Сдала анализы оказался низкий ферритин и витамин D. Пропила курс, добавила белок, и волосы перестали лезть. Врач сказал, что это реакция на похудение, а не на препарат. После этого все восстановилось. Так что не паникуйте, просто проверьте анализы 😊
Берите асус серию TUF или ROG в зависимости от вашего бюджета
Спасибо! У деда СД 2 типа сейчас на уколах седжаро. А он моряк на пенсии. У товарища какого-то увидел игрушку про военные корабли и все загорелся🤣
О ему очень понравится я сам в нее залипал. А у него вес лишний или чисто для контроля сахара?
В основном для контроля сахара. Но и вес лишний тоже имеется
Спасибо! У деда СД 2 типа сейчас на уколах седжаро. А он моряк на пенсии. У товарища какого-то увидел игрушку про военные корабли и все загорелся🤣
Ну раз врач назначил - значит можно. Деду всего 70🤣 У нас и мама и я тоже на седжаро худеем, так что опыт имеется в семье😊
Поняла. Молодой у вас дедушка. Но все равно странно слышать про дедушку и компьютерные игры вместе
Ну раз врач назначил - значит можно. Деду всего 70🤣 У нас и мама и я тоже на седжаро худеем, так что опыт имеется в семье😊