Может я зря бросила,надо было оставить на поддержке по минимуму,а я резко бросила и все
Спасибо за советы и ответы, хорошего всем дня, я пойду шкурить стены
Смотря как относится) Сначала разрушаешь,потом создаёшь новое прекрасное) Создавать для людей уют,в котором они создадут новую главу в жизни. Оно того стоит
Доброе утро! Спасите меня, пожалуйста. Был перерыв в приёме препарата 1 мес. Была уже на поддержании на 1.7. Вчера вечером (в 22) сделала 0.25 Семавика. Сегодня в 9 встала - все нормально, как обычно. Потом легла. И у меня "заплясал" потолок перед глазами. Появилась слабость, тошнота подкатила. И вот лежу, выпила сладкий чай и не понимаю, что делать. И может такую реакцию дать укол?
Девочки, спасибо всем ещё раз! Проблема оказалась в шее. С уколом не связано, все хорошо)
Я казеин беру,понравился.Я сейчас на поддержании и пью его больше как вкусняшку
Какой препарат? Тирзепатид неи, семаглутид есть но не все дозировки. Рецепты в Беларуси обязательны
Не, я именно в физическом плане имею ввиду. Тяжелая😕
а где вы проверили, подскажите? я не разбираюсь в них особо, у меня спросили, я ответила)
В ветке "Хочу протеин" есть много инфы - в том числе такие отчёты
Здравствуйте! Как подсчитать кбжу для поддержания веса?
Здравствуйте! Как подсчитать кбжу для поддержания веса?
Я казеин беру,понравился.Я сейчас на поддержании и пью его больше как вкусняшку
А подскажите какой он на вкус, а то на седже вкусы поменялись, многое теперь не идет из продуктов?
Так же, в местном Боте, только цель поставить - поддержание