А какой у вас вес / рост? Я даже на 105 столько не могла себе позволить
Откуда вы взяли 1800 тогда 😅😅😅😅 это много, отсюда и лишние кг прилепляться
Ксения, если бы это была для вас норма, вес бы у вас не рос. Это логика / математика / физика - назовите как хотите. Чтобы там кто не писал про нормы - вы сами все видите на весах
Ого, у меня сейчас 6-8 часов функциональные/силовые + 2-3 часа растяжки, плюс хожу (в среднем 11-13 тысяч) и мне на поддержание считает 1750, хотя я ненамного меньше вешу. Что у вас за активность?
У меня длинный путь был и вес большой начинала в прошлом январе со 130 кг на семавике, скинула до 110 перешла на седжаро. Со 110 до 84, продолжаю дальше, но перешла на инсудайв, по финансовым соображениям
У меня длинный путь был и вес большой начинала в прошлом январе со 130 кг на семавике, скинула до 110 перешла на седжаро. Со 110 до 84, продолжаю дальше, но перешла на инсудайв, по финансовым соображениям
а на седжаро побочек не было? мне что-то как-то не очень на нем
У меня по сравнению с семавиком просто шикарно все было, первые пару уколов была небольшая ломота в теле , но это ничто по сравнению с семавиком
Потом за год набрала на стрессе 10кг, вот решила схалтурить скинула с семавиком
Инсудайв по действию так же? Вес вниз, побочек нет?
Воу воу воу, попросим без обесценивания) уколы это не халтура
Воу воу воу, попросим без обесценивания) уколы это не халтура
Мы с подругой ставили эксперимент.начали одинаково колоть. Она домохозяйка,занималась спортом,я работаю не занимаюсь.обе скинули одинаково,ток я поднимала дозу она нет
Уколы лишь помогают держать дефицит Больше ничего Остальное уже делает человек
Может я зря бросила,надо было оставить на поддержке по минимуму,а я резко бросила и все