А почему именно туда же?:( в другой не получается?
А почему именно туда же?:( в другой не получается?
Я даже на самом деле не знаю, мб они бросили туда ходить. но мозг то додумывает
я могу сказать максимально честно почему не могу идти (не отговорки а просто реальный страх почему-то остается) 1. негативный опыт в детстве когда отдавали на карате, наказывали избиением (там еще много всяких штук) 2.постоянно от меня требовали родители ходить куда то и мне это не нравилось 3. и еще иду туда к тем людям которые меня травили, в этот же зал бляха муха ( а они есть везде, поэтому надо пойти, от людей не избавлюсь явно) вот и всё избегать низя надо идти снова же мозг вроде и понимает но вторая его часть очень жестко сопротивляется извиняюсь за очередное нытье :)
Девочки, всем привет, такой вопрос, если почти все время не добирала белок и норму воды, а теперь начала потихоньку, это может вызвать некоторый стоп по отвесам, верно же?
Вам все-таки необходимо к психотерапевту, а не в чате это прорабатывать.
Нет. Потому что худеете Вы от дефицита ккал, и неважно, что Вы едите и пьете.
денюжку найду и пойду) а пока планирую ток к обычному психу пойти поделиться хотелось
А вам сколько лет? Вы писали вроде что 19 или я перепутала
Здравствуйте. Не знаю в какую ветку написать, та что сюда. Проколола семавик Некст, добилась 63кг была довольна как конь. Из минусов начали сыпаться волосы просто катастрофа и сбивались эти дни. Закончила уколы ,волосы ещё лечу. Но вес пополз наверх. Планирую с сентября опять брать уколы,но какие лучше? Ну чтоб волосы хотя бы не лезли(
Сомнительно, я в основном питаюсь мясом и овощами.белок +- добираю и пью комплексы витаминов. А через месяц после семавик Некст начали прям сыпаться волосы
Сыпятся волосы, которые "умерли" 3 месяца назад. Так что у вас что то случилось с ними за 2 месяца до уколов. Железо,ферритин проверяли?
Сомнительно, я в основном питаюсь мясом и овощами.белок +- добираю и пью комплексы витаминов. А через месяц после семавик Некст начали прям сыпаться волосы
Тут вопрос в другом, я подумываю купить вместо семавик Некст например тирзету, но тут столько вариантов оказалось кроме них,вот хотелось узнать мнение тех кто пробовал разные,какие уколы без побочек
У меня сыпались когда я на низких калориях была 600-900. , я просто есть не могла , меня рвало 🤢 даже от запаха еды, не то что бы я есть могла
Тут вопрос в другом, я подумываю купить вместо семавик Некст например тирзету, но тут столько вариантов оказалось кроме них,вот хотелось узнать мнение тех кто пробовал разные,какие уколы без побочек
Ем нормально, я перестала себя терзать диетами( был печальных опыт ела 800ккал и заработа рпп до кучи) сейчас 1600-1900 наедаю