Я щас чуть в шоке , чё думаю в группе показывает сообщения 3 августа думаю прошлогодние что ли тупит приложение , я всё ещё живу с мыслью что лето только начинается , посмотрел на дату реально 3 августа чё так быстро летит время ????
Муж пожарил котлеты и пюре сделал себе и дочери..Я сейчас взорвусь от того, как хочу это, хоть из дома беги😂😂😂
Не могу, до 1000 осталось всего 200 ккал, не уложиться
я в род комитете и сама препод, для меня: чем ближе сентябрь, тем больше седых волос
Ну , я бы хапнул не пожалев , увы я такой человек мне проще покушать но немного чем бегать и думать что не влезу в кбжу дневной )))
Я так не умею. Раз так сделаю - сделаю и завтра, и послезавтра. И чувство вины замучает
И жалко, что дети растут, не успеваешь насладиться их маленькостью((
Я только сейчас это осощнала Старший в 4й, средний во второй. А ведь еще недавно такие малыши были 😭😭😭
У меня одна доченька🥹 так жалею сейчас, что рано из декрета вышла на работу и не проводила много времени, пока она была малышом. Сейчас говорю давай пойдем погуляем или на море поедем (ехать 40 минут), а она говорит неее Я с друзьями во двор😂
У меня одна доченька🥹 так жалею сейчас, что рано из декрета вышла на работу и не проводила много времени, пока она была малышом. Сейчас говорю давай пойдем погуляем или на море поедем (ехать 40 минут), а она говорит неее Я с друзьями во двор😂
Кстати , сколько знакомых которые живут у моря и туда не ездят говорят надоело , там скучно. А нас - кто живёт фиг пойми где тянет на море 😂😂
У меня справа - горы, слева - море. Все в шаговой доступности, а я на кресле😂
У меня справа - горы, слева - море. Все в шаговой доступности, а я на кресле😂
Мы так в карантин решили переехать в Сочи))))) думая, что будем с детьми на море каждый день и в горы пр выходным — АГА ЩА🥲
Я ж не говорю что плохие, просто бесполезная ерунда как по мне. Псизиатры тоже все хорошие. Ну по крайней мере те с кем общалась