Нет. Что вы не учитываете генетику тела. Даже когда приходишь к тренеру по бодибилдингу он тебе сразу говорит, что получится, а что нет, исходя из телосложения и без гормональной терапии. Однако, если вы занимаетесь в зале и за 2 месяца не видите результата - значит вы что-то не так делаете.
разница есть. Качайте попу что б больше перепад был между бедрами и талией.
я боюсь что будет попа 100, а талия 70 идеалы красоты делают свое дело наверное…
Остатки былой формы, после лактаций я уже 3 месяца без зала 😄 с сентября пойду и буду качать попу, чтобы Хоть какие то изгибы были Потому что сейчас я 85,66,87
мужакам большие жопы нравяться. Чего плохо в попе 100? Тем более на фоне 100 талия 70 осиной выглядеть будет.
мне тренер говорил что все дело в спине, я работала над осанкой и каждый день в течение полугода делала упражнения чтоб хоть что-то изменить и с 70кг и талией 78 до веса 55 я сжала талию до 70, но все же не хочется худеть до 40 чтоб была талия мечты(
планирую ребенка в ближайшие пару лет, но боюсь что не восстановлю форму и заполоню собой весь мир( восхищаюсь вами 🩷
Ну смотрите, у вас талия из чего состоит? Кожа, жир, мышцы, кости, связки и внутренние органы. В наших реалиях мы можем избавиться только от жира и "заместить" его мышцами. Иного не дано. На мой взгляд, вам надо найти адекватного тренера, который уведет вас в рекомпозицию.
Пусть вам хватит сил и силы воли не запустить себя, как это случилось со мной!
Не пробовали ночные твердые линзы? Родственница сыну купили, зрение восстановилось. Я до сих пор думаю ну чудо чудное😅
Не пробовали ночные твердые линзы? Родственница сыну купили, зрение восстановилось. Я до сих пор думаю ну чудо чудное😅
набирать вес при беременности это более чем нормально, не вините себя🩷
моя мать набрала 50 кг и через 2 года их сбросила а счастья от бейбика намного больше чем от потери веса)
А вы видели как вода меняет свою структуру? Проведите эксперимент, удивитесь и больше не будете смеяться) у меня дети когда начали обзываться и ругаться я им показала, как работают их слова. Задумались. Теперь лишний раз не обзываются
я боюсь что будет попа 100, а талия 70 идеалы красоты делают свое дело наверное…
А вы видели как вода меняет свою структуру? Проведите эксперимент, удивитесь и больше не будете смеяться) у меня дети когда начали обзываться и ругаться я им показала, как работают их слова. Задумались. Теперь лишний раз не обзываются
Вода меняет свою структуру, это факт. Водородные связи распадаются и создаются. Это школьная база. Но она не имеет отношения к структурированной простигосподи воде / памяти воды и что там еще водой пытаются сделать 😂
Вода меняет свою структуру, это факт. Водородные связи распадаются и создаются. Это школьная база. Но она не имеет отношения к структурированной простигосподи воде / памяти воды и что там еще водой пытаются сделать 😂
Берите 2 одинаковые стеклянные банки с плотными крышками. Наливайте одинаковое количество обычной чистой воды примерно на 2/3. Визуально вы не увидите изменений, поэтому чтобы понять воздействие воды насыпте в обе банки одинаковое количество риса (на 1/4). Закройте крышками, расставьте в разные углы. На одной банке напишите «люблю», на другой «ненавижу». И всю неделю одну банку «любите», а весь негатив направляйте на вторую банку. Открыть рекомендую через неделю и ту банку, которую ненавидели, желательно открывать вне дома. Расскажите нам потом о результатах эксперимента)😉
Берите 2 одинаковые стеклянные банки с плотными крышками. Наливайте одинаковое количество обычной чистой воды примерно на 2/3. Визуально вы не увидите изменений, поэтому чтобы понять воздействие воды насыпте в обе банки одинаковое количество риса (на 1/4). Закройте крышками, расставьте в разные углы. На одной банке напишите «люблю», на другой «ненавижу». И всю неделю одну банку «любите», а весь негатив направляйте на вторую банку. Открыть рекомендую через неделю и ту банку, которую ненавидели, желательно открывать вне дома. Расскажите нам потом о результатах эксперимента)😉