Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4562

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mademoiselle

Сообщение #1052424 от 30-07-2026 11:19:02

Подержите моё пиво! У меня 10 препаратов, включая нейролептик. До еды, во время еды, после еды... Пипец ))

офигеть, а вы с чем таким живете?

• Ann_Igorevna

Сообщение #1052429 от 30-07-2026 11:19:58

Всем привет. Нужен совет бывалых. 😄 Я много лет на интервальном голодании по схеме 16/8-9. Моё пищевое окно — с 7:00 утра до 15:00–16:00 дня. В это окно я делаю ровно 2 плотных приёма пищи: ·завтрак в 7:00 · обед в 15:00–16:00 (последний приём, перед закрытием окна). Между завтраком и обедом — 8–9 часов. После закрытия окна — только вода. Перекусов нет. Принимаю ретатрутид уже несколько месяцев, дозировка 2,5 мг (чисто для подавления пищевого шума, начинала с ещё меньшей). Первое время всё было идеально, но в последнее время стала замечать сильное вздутие живота, тяжесть после еды и дискомфорт к вечеру, хотя режим и состав пищи не меняла. Вопрос к тем, кто совмещает ИГ и ретатрутид на длительном приёме: 1. Может ли быть такое, что два крупных приёма с 8–9-часовым перерывом перестали подходить и это даёт дискомфорт? 2. У кого было похожее на ретатрутиде — что именно помогало: уменьшение порций, исключение каких-то продуктов (клетчатка/жиры) или увеличение воды? Заранее спасибо за любой опыт! 🙏

Мне от этих симптомов с ЖКТ помог итальянский пробиотический комплекс Lactoflorene Плоский Живот

• frappuccino

Сообщение #1052438 от 30-07-2026 11:22:39

Девочки, креон пьете? В каждое прием пищи?

Ни разу не пила)

• Julia

Сообщение #1052448 от 30-07-2026 11:28:20

Кто как борется с отсутствием радости после того, как перестали есть, как раньше? А то я аж с кровати с трудом встаю(

У меня абсолютная радость как раз из за свободы от еды!!!

• Mademoiselle

Сообщение #1052451 от 30-07-2026 11:28:37

У меня абсолютная радость как раз из за свободы от еды!!!

Хорошо вам. У меня видать дофаминовый голод начался(

• ☀️

Сообщение #1052452 от 30-07-2026 11:28:47

Как дела, тростиночка? Скоро 70 кг уже

Моя фея❤️❤️❤️я пархаю)))покупаю наряды какие хочу,а не в какие влезу. Ношу уже 50 размер одежды. Всё чаще задумываюсь над тем,как буду действовать ,когда достигну желаемого веса. Пока без понятия как правильно. У меня уменьшилась стопа,представляете?)))приходится и обувь менять

• Elina

Сообщение #1052458 от 30-07-2026 11:30:09

Моя фея❤️❤️❤️я пархаю)))покупаю наряды какие хочу,а не в какие влезу. Ношу уже 50 размер одежды. Всё чаще задумываюсь над тем,как буду действовать ,когда достигну желаемого веса. Пока без понятия как правильно. У меня уменьшилась стопа,представляете?)))приходится и обувь менять

Верю, сама меняю весь гардероб. Все большое 😊

• Ok

Сообщение #1052464 от 30-07-2026 11:31:18

лучше менять гардероб 😃 Это приятнее, чем искать на маркетплейсах чехлы на танки.

• Elina

Сообщение #1052468 от 30-07-2026 11:32:27

лучше менять гардероб 😃 Это приятнее, чем искать на маркетплейсах чехлы на танки.

Раньше думала, что на худышек миллион одежды. А сейчас понимаю, что она вся молодёжная, не для меня 😊

• ☀️

Сообщение #1052473 от 30-07-2026 11:33:39

Я хотела рассказать вам что после того как перешла с семавика на велгию мои побочки сошли на нет. Но на Велгии вес уходит не так быстро как на семавике. Уходит,но медленно. Из побочек остался только хронический запор😁но это вероятно вина большого количества употребления белка в пищу. От оставшейся побочки есть последствия с которыми борюсь. Вероятно уже нужно обращаться к проктологу. Но если не брать во внимание эту щепетильную проблему, то все просто замечательно))

• Elina

Сообщение #1052480 от 30-07-2026 11:34:49

Я хотела рассказать вам что после того как перешла с семавика на велгию мои побочки сошли на нет. Но на Велгии вес уходит не так быстро как на семавике. Уходит,но медленно. Из побочек остался только хронический запор😁но это вероятно вина большого количества употребления белка в пищу. От оставшейся побочки есть последствия с которыми борюсь. Вероятно уже нужно обращаться к проктологу. Но если не брать во внимание эту щепетильную проблему, то все просто замечательно))

Для начала к гастроэнтерологу, чтобы наладить работу кишечника

• Света

Сообщение #1052495 от 30-07-2026 11:40:26

К врачу и еще я на эко подключала псиллиум. Но не порошок, а капсулы (не лезет в меня порошок) и ела курагу с черносливом. Пью магний цитрат и меньше нервничать (если есть возможность😂🙏)

• Екатерина

Сообщение #1052537 от 30-07-2026 12:04:57

Я на Велгии скинула 21 кг за 7 месяцев, и интервальное голодание 6/18 с семаглутидом звучит как жесткий режим, который не всем подходит. Если вы не испытываете дискомфорта и уже третий год в терапии, значит, организм адаптировался, но я бы советовала следить за белком и не доводить до дефицита витаминов. Долгосрочное интервальное голодание может работать, если есть контроль врача и анализы, иначе есть риск потери мышц и замедления метаболизма.🍄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.