Это я понимаю, но почему то некоторые считают, что это действует только в одну сторону, и другое мнение мнение подвергается обструкции. И особенно не понятна реакция некоего" клуба" когда одна высказалась и тут же подключаются другие, зачем? В чатах мало общаются мужчин, да так и будет, если женщины не хотят общаться конструктивно. Лично я никогда не стараюсь задевать участников, это просто не красиво. И прав я или нет красноречиво свидетельствует реакция других участников.
Совершенно согласен, но это же можно написать и в ответ. Возможно это стиль общения женских форумов, ну тут я пас.
Друзья, а сколько белка вы в среднем потребляете? А то мне тренер называет одну цифру, а бот Калорайзер даёт намного меньше.
Совершенно согласен, но это же можно написать и в ответ. Возможно это стиль общения женских форумов, ну тут я пас.
Игорь, это все наша женская логика виновата, она же по другому построена, вам не понять 😁
Друзья, а сколько белка вы в среднем потребляете? А то мне тренер называет одну цифру, а бот Калорайзер даёт намного меньше.
Всем привет, как думаете стоит ли пробовать худеть на семавике при 76/180? Скинифэт :(
Не менее 100 гр в день белка нужно на уколах, чтобы не остаться без волос Можете больше - ешьте больше
Всем привет, как думаете стоит ли пробовать худеть на семавике при 76/180? Скинифэт :(
И пытался меньше есть, и белка больше, ну а насыщения все равно нет 😭 грузовик съем и буду хотеть кушать
Если бы вы столько ели сколько пишите у вас бы даже скинифэт не было. Мышцы от препарата у вас не наберутся. Вам стоит есть правильно и ходить в зал.
Ну каждый месяц +1 кг теперь 😁 но надеюсь не скоро там окажусь
Ну тогда идите в зал. У вас норма вес рост. Вы ищите волшебную таблетку просто
Мне бы снова 60 весить, боюсь в зале наоборот поднабрать