Я в порядке,все ещё в строю😁 потеряно 40,3 кг. Текущий вес 77.6, топчусь пока на месте. Муж и близкое окружение кричат что уже хватит,уже всё хорошо,но я с упорством осла стремлюсь к цифре 70.
Да я ещё не поняла справляется он или нет? Вчера был первый укол. Я уточняю))
Да я ещё не поняла справляется он или нет? Вчера был первый укол. Я уточняю))
Кто как борется с отсутствием радости после того, как перестали есть, как раньше? А то я аж с кровати с трудом встаю(
Нужно найти то, что будет вам приносить вам радость. Я нашла для себя теннис
да я на танцы езжу дважды в неделю. Остальное время дома. Жарко да и большинство развлечений стоят деняк(
Да лежу листаю рилсы. Думаю с завтрашнего дня начать потихоньку с гантелями заниматься, сегодня вот еду снова на танцы. Да и завтра к врачу сьезжу, который мне кукуху лечит
Я живу возле моря и даже оно мне уже не приносит удовольствия. Все всегда приедается. Мне помогает только «смена картинки». Но путешествия удовольствие не из дешевых
ой я бы с радостью поехала к морю, но увы, доходы упали за последние два месяца, накопления в итоге ушли на переезд в другой район, ибо мне была нужна смена обстановки. Хотя я вовремя уехала. Там сегодня БПЛА упал.
Анастасия · ↩️ MAX так я 2 недели назад сидела на 12,5 начинать с 2,5? зачем а по поводу прыгать мне врач разрешила
Судя по фото вы просто тростиночка. Какой у вас вес сейчас?
Кто как борется с отсутствием радости после того, как перестали есть, как раньше? А то я аж с кровати с трудом встаю(
ну мне ее и так подняли. Я по 5 препаратов в день пью, включая транквилизаторы. Пипец