Phoenix в теме Семавика обсуждаем Семавик. Сравнить препараты можно здесь. Мы ничего не продаем, это чат по обмену опытом.
Пару ложек употребляю и водой запиваю, пыталась раньше в кефир или йогурты добавлять, но это продукты переводить - фе) лучше сухой выпить побыстрее) Его калории не подсчитываю. У меня для таблеток, псиллиума и ошибок в подсчетах просто -150кк от нормы. Туда точно впишется)
Phoenix в теме Семавика обсуждаем Семавик. Сравнить препараты можно здесь. Мы ничего не продаем, это чат по обмену опытом.
Главное чтоб этот тортик не жирный и не с масляным кремом был)) Не желательно на тирзетте, да и на любых других уколах такое
прст странно я дал развёрнутый ответ исходя из своего личного опыта - и его перенесли . всех остальных кто про сёму и тирзу пишет в ветке сёмы - оставили
а почему только меня перенесли - а всех остальных кто про сёму и тирзу пишет - не перенесли ?
Жалко, что сюда не перенесли сообщение человека, который утверждает, что "тирзетта того не стоит, семавик будет гораздо эффективнее, поверьте)"
прст странно я дал развёрнутый ответ исходя из своего личного опыта - и его перенесли . всех остальных кто про сёму и тирзу пишет в ветке сёмы - оставили
Сёма по ощущениям эффективнее ... а вот если по отвесу взять - тирза лучше на тирзе побочек в разы меньше . можно 2 дня на дефиците потом 1 день нормально есть и тот же отвес будет - что у меня на сёме был отвес по минус 5 кг в месяц на 1100ккал каждый день что на тирзе - тот же отвес минус 5 кг в месяц . только на тирзе я 2 дня на 1100 ккал . а 1 день на вкусняшках - 2000-2300ккал и на тирзе у меня ни изжоги ни депры . ничего . очень мягкий преп
Вот от капсул почему-то такого явного эффекта нет. Там пишут 3 капсулы в день + норма воды. Так и делала. И чёт не то. Обычный псиллиум я полторы столовой лопаю. Может мало просто в капсулах псиллиума 🤔
Подскажите пожалуйста в чем разница семавик, велигия и тд если вещество одно ? Симаг
Подскажите пожалуйста в чем разница семавик, велигия и тд если вещество одно ? Симаг