Тоже так думала, потом мне трубку в вену загнали. У меня было зубное лечение.
Вам могли сделать премедикацию в вену и остальное севофлюраном с маской, да, с ним лечат зубы, он безопасен, но это газ
Анастасия, а почему после-то нельзя колоть? Я погуглила, пишут, что отменить надо минимум за 7 дней, а возобновить хоть на следующий день. Но эта инфа из интернета, непонятно, можно ли верить.
Если буду себя отлично чувствовать на следующий день, возобновлю уколы на следующий день)
Не сказал препарат ? У вас платное или бесплатное ? На платном обычно внутривенный гонят севоран. Он вобще без отходосов, вытащили, проснулся, встал пошел
Ну тогда просто узнайте у врача когда можно продолжить) ничего страшного если парочка кило может вернутся )
Я итак всегда на дефиците калорий и с физ активностью, а последнее время прям ко дню пятому начинаю сильно хотеть есть, на сладкое тянет, сильнее обычного. С первым уколом к концу недели 1,5 кг скинула ну и за последние 2 недели снова их набрала. Хотя прям контролю, считаю ккал, на траве и белках живу🤦🏼♀️
Я итак всегда на дефиците калорий и с физ активностью, а последнее время прям ко дню пятому начинаю сильно хотеть есть, на сладкое тянет, сильнее обычного. С первым уколом к концу недели 1,5 кг скинула ну и за последние 2 недели снова их набрала. Хотя прям контролю, считаю ккал, на траве и белках живу🤦🏼♀️
Угли тоже ешьте норм) у меня в плато был месяц, поела один раз торт и на след день опять все пошло вниз 😀
Угли тоже ешьте норм) у меня в плато был месяц, поела один раз торт и на след день опять все пошло вниз 😀
Поставила себе примерный план похудения до нг. На 2 кило в каждый месяц. Выполнила случайно сентябрьский план 😂
калории считаете на тирзетте? или просто меньше кушать стали?
Главное чтоб этот тортик не жирный и не с масляным кремом был)) Не желательно на тирзетте, да и на любых других уколах такое
Гистероскопия назначена на 14 августа Хирург сказал вообще уже сейчас отменить тирзетту и до операции не колоть, а до операции почти 3 недели 🥲🥲🥲 Хотя везде где прочитала, рекомендации отменять за 2 недели до наркоза Еще потом пока восстанавливаться буду, тоже колоть нельзя Мне кажется я нажру за месяц без тирзетты все обратно
Если буду себя отлично чувствовать на следующий день, возобновлю уколы на следующий день)
Как-то нашла свою подводку на полу в спальне, а она изначально лежала на туалетном столике в зале
а почему только меня перенесли - а всех остальных кто про сёму и тирзу пишет - не перенесли ?