Девочки, а у кого дома беговая дорожка есть? Вы ей пользуетесь? Сейчас блогеры активно всякие степлеры продвигают, но я точно на нем заниматься не буду. Сейчас худею и много хожу пешком. Но скоро осень, дожди, слякоть… К тому же планирую с велгии эко выходить. Нужно, наверно, физ. активность увеличить. Кто-то реально ходит на дорожке или просто вешалкой работает
Всем привет! А ветки про здоровье (общее) больше нет?(
Сейчас уже и не вспомню, к сожалению. Весной я писала там о препарате аджови. После этого пару раз отмечалась, чтобы рассказать об эффекте, - хотела сделать это и сейчас, а ветка, кажется, исчезла) в поиске свои сообщения не вижу
Сейчас уже и не вспомню, к сожалению. Весной я писала там о препарате аджови. После этого пару раз отмечалась, чтобы рассказать об эффекте, - хотела сделать это и сейчас, а ветка, кажется, исчезла) в поиске свои сообщения не вижу
Я делала, стала меньше скрипеть зубами и заеды на внутренней стороне щек прошли, но временно. И головные боли прошли, которые были, видимо, от сжатых зубов)
Да, я сделала уже 3 укола и буду продолжать. С аджови я наконец-то начала жить ❤️ Конечно, полностью от головных болей я не избавилась, но больше нет такого состояния, когда бьешься головой об стену, чтобы перекрыть уже имеющуюся боль( Единственный минус - больно ставить укол)) игла там мощная, и препарата много. Но это даже не минус, а так, маленький нюанс))
Я не знаю, решиться мне...? С иглой испугали. Я боли боюсь 😊
Это мне кто то должен поставить. Сама я не смогу боль терпеть, кричать и колоть
Да, я сделала уже 3 укола и буду продолжать. С аджови я наконец-то начала жить ❤️ Конечно, полностью от головных болей я не избавилась, но больше нет такого состояния, когда бьешься головой об стену, чтобы перекрыть уже имеющуюся боль( Единственный минус - больно ставить укол)) игла там мощная, и препарата много. Но это даже не минус, а так, маленький нюанс))
Это мне кто то должен поставить. Сама я не смогу боль терпеть, кричать и колоть
А у меня первые три месяца все было хорошо, а потом начало повышаться давление и пульс, при том, что я гипотоник. Дотерпела до полугода, это минимум курса, скорую три раза вызывали, думали, что инсульт каждый раз. Хоть и считается, что Аджови не кардиотоксичен, как Иринэкс, но вот мне не повезло. Отменила, потому что ну невозможно было так жить.
В руку проси ставить. Я в клинике делала, в живот очень было больно из-за толстой иглы, только в руку нормально. В бедро почему-то отказывались мне ставить. Может сейчас и решили, что можно.
Доброго времени суток, девочки у кого нибудь было так. Велгия с мая месяца, питание на дефиците , могу и не вспомнить что не кушала, сейчас третий укол 1 мг, а вес с мая ушел только на 0.9 кг. Получается вес ушел на 0.25 потом вернулся, на втором уколе ушел 0.6 ,я обрадовалась,что вес начал уходить. Сегодня взвесилась эти 0.6 обратно вернулись. Признаков побочек нет. Может препарат не подходит, или доза 1,7 на меня подействует, как думаете
Доброго времени суток, девочки у кого нибудь было так. Велгия с мая месяца, питание на дефиците , могу и не вспомнить что не кушала, сейчас третий укол 1 мг, а вес с мая ушел только на 0.9 кг. Получается вес ушел на 0.25 потом вернулся, на втором уколе ушел 0.6 ,я обрадовалась,что вес начал уходить. Сегодня взвесилась эти 0.6 обратно вернулись. Признаков побочек нет. Может препарат не подходит, или доза 1,7 на меня подействует, как думаете
Что у Вас с питанием? Какой дневной и недельный калораж?
Подсчет был на 1200, сейчас руки опустила, начну снова. Просто почему почти на голоде, вес не уходит, я точно не переедаю
Вам кажется. Если вес не уходит, значит Вы не в дефиците. Даже если стали есть меньше. Подсчет нужен точный. Ваши примерные 1200 могут быть и 1500 и это может быть уже не дефицит.