Девочки, а у кого дома беговая дорожка есть? Вы ей пользуетесь? Сейчас блогеры активно всякие степлеры продвигают, но я точно на нем заниматься не буду. Сейчас худею и много хожу пешком. Но скоро осень, дожди, слякоть… К тому же планирую с велгии эко выходить. Нужно, наверно, физ. активность увеличить. Кто-то реально ходит на дорожке или просто вешалкой работает
Всем привет! А ветки про здоровье (общее) больше нет?(
Сейчас уже и не вспомню, к сожалению. Весной я писала там о препарате аджови. После этого пару раз отмечалась, чтобы рассказать об эффекте, - хотела сделать это и сейчас, а ветка, кажется, исчезла) в поиске свои сообщения не вижу
Сейчас уже и не вспомню, к сожалению. Весной я писала там о препарате аджови. После этого пару раз отмечалась, чтобы рассказать об эффекте, - хотела сделать это и сейчас, а ветка, кажется, исчезла) в поиске свои сообщения не вижу
Я делала, стала меньше скрипеть зубами и заеды на внутренней стороне щек прошли, но временно. И головные боли прошли, которые были, видимо, от сжатых зубов)
Да, я сделала уже 3 укола и буду продолжать. С аджови я наконец-то начала жить ❤️ Конечно, полностью от головных болей я не избавилась, но больше нет такого состояния, когда бьешься головой об стену, чтобы перекрыть уже имеющуюся боль( Единственный минус - больно ставить укол)) игла там мощная, и препарата много. Но это даже не минус, а так, маленький нюанс))
Я не знаю, решиться мне...? С иглой испугали. Я боли боюсь 😊
Это мне кто то должен поставить. Сама я не смогу боль терпеть, кричать и колоть
Да, я сделала уже 3 укола и буду продолжать. С аджови я наконец-то начала жить ❤️ Конечно, полностью от головных болей я не избавилась, но больше нет такого состояния, когда бьешься головой об стену, чтобы перекрыть уже имеющуюся боль( Единственный минус - больно ставить укол)) игла там мощная, и препарата много. Но это даже не минус, а так, маленький нюанс))
Это мне кто то должен поставить. Сама я не смогу боль терпеть, кричать и колоть
А у меня первые три месяца все было хорошо, а потом начало повышаться давление и пульс, при том, что я гипотоник. Дотерпела до полугода, это минимум курса, скорую три раза вызывали, думали, что инсульт каждый раз. Хоть и считается, что Аджови не кардиотоксичен, как Иринэкс, но вот мне не повезло. Отменила, потому что ну невозможно было так жить.