Девочки, помогите с советом, пожалуйста 🙏🏻 У меня уже 2 месяца плохое самочувствие Сильная слабость, сонливость Когда встаю с кровати, с пола, у меня ужасно кружится голова, темнеет в глазах В этот момент пытаюсь за что-то удержаться, чтобы не упасть Сдавала анализы Гемоглобин 134 Ферритин 15 К какому врачу можно обратиться ? Может у кого-то было так Самое страшное для меня, что в эти моменты я одна с детьми сижу И очень боюсь , что может что-то случится
Вы как-то исправили это состояние ? Таблетки какие-то пили ?
У меня после первых родов (кс) такие же проблемы были Но тогда Ферритин был ниже 1 🙈 И тоже была слабость, головокружение
От низкого давления я кофейком спасаюсь. Если голова болит, то Цитрамон. А в моменте можно сладкий крепкий чай выпить, шоколада кусочек съесть.
Девочки, кто делал ботокс в жевательные мышцы? Как вам результат
а на какой дозировке начали волосы выпадать? на 12,5 или раньше?
На 12,5 не сразу, наверное упаковки через 3 на этой дозе
Подскажите , если 1 мг не держит , сколько надо колоть . Ручка 3 ml - Семавик
Я думала,может дня три голодать,вдруг желудок медленно работает.Вообще очень переживаю перед исследованием,но откладывать уже нельзя.Очень низкий гемоглобин и ферритин год уже
у меня тоже оказывается был дефицит витамина Д, я думала летом солнышка хватает, но нет 🙈 сейчас на тирзетте каждый день пью по капсуле
Девочки, а у кого дома беговая дорожка есть? Вы ей пользуетесь? Сейчас блогеры активно всякие степлеры продвигают, но я точно на нем заниматься не буду. Сейчас худею и много хожу пешком. Но скоро осень, дожди, слякоть… К тому же планирую с велгии эко выходить. Нужно, наверно, физ. активность увеличить. Кто-то реально ходит на дорожке или просто вешалкой работает
А у меня в голове сложился какой то свой собственный план по поводу физ активности🤦♀🤪 покритикуйте что ли... В общем всю дорогу я продолжаю ходить шаги с разной степенью успешности - от 5 до 15 тыс. В среднем стараюсь 10. Реденько бегаю. Есть желание осенью пойти на танцы. Но в зал пойду точно не раньше, чем похудею как есть 🤷♀ осталось примерно 13 кг (по плану в моей голове), это как будто к нг должно произойти, потом только буду делать красивое🤷♀🙈🤪
Добрый день. Я только три укола по 2,5 сделала на Седжаро, но в зал собираюсь уже в понедельник. Моя логика такая. Возможно и будет вес стоять из-за того, что мышцы приходят в тонус и задерживают воду, но по см точно будет изменение. Но главное тот то, что эти самые мышцы будут сдерживать обвисание кожи. Я опасаюсь стать пельменем из которого просто вынули мясо🙈 Кроме того, мышцы достаточно много потребляю калорий и это позволит как в моменте держать дефицит так и в будущем при растущем аппетите иметь возможность кушать больше и не набирать.
Девочки, а у кого дома беговая дорожка есть? Вы ей пользуетесь? Сейчас блогеры активно всякие степлеры продвигают, но я точно на нем заниматься не буду. Сейчас худею и много хожу пешком. Но скоро осень, дожди, слякоть… К тому же планирую с велгии эко выходить. Нужно, наверно, физ. активность увеличить. Кто-то реально ходит на дорожке или просто вешалкой работает
Там дальше отметки 0,5 прокручивается? Или ставить 0,5 и с 0 не вынимая снова прокручивать?. Страшно не вынимая из себя прокручивать 2ой раз🙈 Но цена заманчивая)
Вероника · ↩️ MAX нет там дальше не крутится. укололи, накрутили 0.5 нажали до упора и оппять крутите 0.5 и вводите. не вынимая иглу. я так колола даже 1.5 мг из этого шприца)
Там дальше отметки 0,5 прокручивается? Или ставить 0,5 и с 0 не вынимая снова прокручивать?. Страшно не вынимая из себя прокручивать 2ой раз🙈 Но цена заманчивая)