Девочки, все вас изучаю))) ваши комментарии, я правильно поеяла терзетта, сама дорогая из серии (Тирзепатид)? И я правильно поеяла тирзетта не делиться? Там целым шприцом? А седжаро можно будет дробить, верно я поняла?! Сегодня врач дала рецепт и сказала самой выбрать по цене.
Девочки, все вас изучаю))) ваши комментарии, я правильно поеяла терзетта, сама дорогая из серии (Тирзепатид)? И я правильно поеяла тирзетта не делиться? Там целым шприцом? А седжаро можно будет дробить, верно я поняла?! Сегодня врач дала рецепт и сказала самой выбрать по цене.
А почему изначально выбрали терзитту? А то я,сейчас тоже прикидываю, а вдруг не смогу платить(((
А почему изначально выбрали терзитту? А то я,сейчас тоже прикидываю, а вдруг не смогу платить(((
Велгия не оказала результата даже на макс д озе
Я уже смерилась и животом и попой, НОоооо ушиииии)))
А меня бесит второй подбородок, его не спрячешь в штаны, а живот заправила и пошла
Сашенька · ↩️ MAX может щелчками посчитать просто ? остатки
Сашенька · 💬 MAX девочки , у меня остатки с двух шприцов от 0 ,5 если их доставить , это ведь мало будет 🤔
Девочки, все вас изучаю))) ваши комментарии, я правильно поняла терзетта, самая дорогая из серии (Тирзепатид)? И я правильно поняла тирзетта не делиться? Там целым шприцом? А седжаро можно будет дробить, верно я поняла?! Сегодня врач дала рецепт и сказала самой выбрать по цене.
Сашенька · 💬 MAX Подскажите пожалуйста еще , если неделю пропустить укол , то продолжать можно с той же дозы ?
Девочки, помогите с советом, пожалуйста 🙏🏻 У меня уже 2 месяца плохое самочувствие Сильная слабость, сонливость Когда встаю с кровати, с пола, у меня ужасно кружится голова, темнеет в глазах В этот момент пытаюсь за что-то удержаться, чтобы не упасть Сдавала анализы Гемоглобин 134 Ферритин 15 К какому врачу можно обратиться ? Может у кого-то было так Самое страшное для меня, что в эти моменты я одна с детьми сижу И очень боюсь , что может что-то случится
Вот давление не мерила Интересно, а есть какие-то часы, чтобы проверить давление и пульс именно в момент, когда кружится голова
Вот давление не мерила Интересно, а есть какие-то часы, чтобы проверить давление и пульс именно в момент, когда кружится голова
Попробуйте обязательно! У меня похожее состояние было при низком давлении(
Уколы мочегонят, от обезвоживания падает давление, может быть усталость и головокружение. Пейте достаточно воды