Ага, едет стройняшка, а приедет обжирашка😂 сложно потом в режим входить, недели три понадобится. Но я не унываю, мы все живые люди и хочется расслабиться. Вернусь и добью💪
Не переживайте, я меньше чем за неделю в ритм вошла и у меня слилось все что из отпуска привезла🤚 Я давала себе возможность "пошалить" на 5 кг, итого за 2 недели привезла 2,5🤷♀🤪 все быстро ушло🤚 Отдыхайте с кайфом 🤗🤗🤗
Да я себя знаю. Отпустишь вожжи и айда, только в путь. Но потом собираюсь и снова в бой😊 уже полтора года так, и отпуска были
Девочки у меня проблема. Я колю уже 0.5 Семавик три укола, а аппетит не снижается а наоборот вечером пробивает на жор. Вначале снижался, а теперь нет. Что делать?
Девочки у меня проблема. Я колю уже 0.5 Семавик три укола, а аппетит не снижается а наоборот вечером пробивает на жор. Вначале снижался, а теперь нет. Что делать?
Почему утром и в обед нет такого жора, а вечером беда
Почему утром и в обед нет такого жора, а вечером беда. И почему не снижается аппетит.
Я несколько лет слушаю ее стримы и смотрю видео, и каждый раз что-новое для себя нахожу , особенно что посоветовать своим больным, которые именно никак не могут похудеть на обычном "ешь меньше и двигайся больше"и даже на идеальной диете и нагрузках. Вот вчера, 18 июля, был великолепный стрим, очень много полезного, как раз Павлова разбирала трудные случаи похудения. Очень советую всем посмотреть, я буду своим больным тоже советовать (у меня, как у кардиолога, примерно половина больных имеют лишний вес и (или) сахарный диабет и не могут похудеть. ) Видео можно посмотреть в ВК или на Рутубе, называется "КАК ГОРМОНЫ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ ❗️ 3 ШАГА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЩИТОВИДКИ И ПОХУДЕНИЯ " (или "Лишний вес- вина щитовидки")
Почему утром и в обед нет такого жора, а вечером беда. И почему не снижается аппетит.
Привет. Подскажите какие семаглутиды сейчас более эффективные?
Я год назад худела на велгии, потом пришлось прекратить. Вот планирую вернуться. Возник вопрос что купить
Велгия , семавик, Квинсента, инсудайв, семуглин. Все одно и тоже , разница только в цене