Здравствуйте, в Украине продают Тирзепатид во флакончиках. Как ими пользоваться? Кто нибудь подскажет? Спасибо
Здравствуйте, в Украине продают Тирзепатид во флакончиках. Как ими пользоваться? Кто нибудь подскажет? Спасибо
Его котят инсулиновым шприцом, а дозировку распишет эндокринолог
Всем добрейшего, может кто-нибудь хочет приобрести скидку на велгия Эко 4 промокода из 5(один я использовала) за 1 тр
Девочки,доброе утро,второй день мучает вопрос,зачем например Семавика продают разные дозировки,если на любой ручке по сути можно выставить дозу кликами??
Поделитесь промтом, мне мои фотки связанные с внешностью пишет «я не могу такое редактировать»(((
мне чат гпт на такую фотку сказал, что его генерация не соответствует правилам платформы, видимо он меня там раздел, пройдоха
Супер, я бы не догадалась. Это вместо ужина или допом просто?
Добирать белок надо, экспонента 30 грамм плюс коктейль протеиновый из чижика 20 грамм, вот вам влегкую 50 грамм белка, 20 грамм лёгкого сыра это ещё грамм 6 белка, плюс мясо
Записала, спасибо 🙏 Оказывается не надо изобретать 🚴♂️
Татьяна Сергеевна Савченко · 💬 MAX всем привет. а что случилось, что темы по zphc закрвты?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на уколах и хотите проверить состояние организма.
на такую это в трусах и лифчике? Мой только без лифчика не хочет распозновать 😂
То есть вам 1000 р за промокод надо заплатить? А в чем выгода тогда 😁?