Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4481

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #1018834 от 17-07-2026 15:29:25

Не хотела эту тему начинать, но все таки начну😁 Понимаете, когда врач назначает такую цену своей консультации, то он изначально 80% пациентов отсеивает именно по признаку материального достатка. Ему как будто все равно, с каким вопросом человек обратится, главное, что может заплатить. Сложные случаи СД не редкость, а вот оплатить такую консультацию смогут далеко не все. С учётом того, что консультация понадобится скорее всего не одна. Но каждый выживает как может, поэтому 🤷‍♀

В клинике Павловой есть команда отличных специалистов, у них цена от 7,5 т р. за онлайн консультацию

• Anna

Сообщение #1018875 от 17-07-2026 15:45:03

ну мне кажется что он даже чуть больше стал, потому что вот я поем и через минут 20 я опять хочу есть, и при этом очень неприятно, будто внутри чешется, но это не как изжога, а просто вот слюна и хочется что-то еще поесть, у меня раньше такого не было, я поэтому расстраиваюсь сейчас

• Anna

Сообщение #1018876 от 17-07-2026 15:45:04

На самом деле во всех теориях есть доля правды. Начиная с того как нас кормили в детстве. Мне в этом году 40. И я с ужасом вспоминаю свое детство. 1)Пока не доешь из за стола не встанешь. 2) огромное количество мучного( семья мама папа две дочки) в день 2 булки хлеба уходило. Для сравнения в моей семье сейчас я и муж и трое сыновей из которых двое едят уже как мужик взрослый булка хлеба на 3-4 дня. 3) уверенность что здоровый младенец это пухляш в перевязочках. Я сколько себя помню была всегда с лишним весом . С самого детства. Ну а дальше начинается, в школе дразнят, что делает подросток? Заедает Недосып, усталость? Шоколадка Проблемы стресс? Заедает. Еда самый простой способ получить кайф.

• Anna

Сообщение #1018877 от 17-07-2026 15:45:04

На самом деле во всех теориях есть доля правды. Начиная с того как нас кормили в детстве. Мне в этом году 40. И я с ужасом вспоминаю свое детство. 1)Пока не доешь из за стола не встанешь. 2) огромное количество мучного( семья мама папа две дочки) в день 2 булки хлеба уходило. Для сравнения в моей семье сейчас я и муж и трое сыновей из которых двое едят уже как мужик взрослый булка хлеба на 3-4 дня. 3) уверенность что здоровый младенец это пухляш в перевязочках. Я сколько себя помню была всегда с лишним весом . С самого детства. Ну а дальше начинается, в школе дразнят, что делает подросток? Заедает Недосып, усталость? Шоколадка Проблемы стресс? Заедает. Еда самый простой способ получить кайф.

Самое интересное, что меня никогда так не кормили. Никогда никого никто не заставлял доедать и вообще есть. Хлеб в доме был, но никто не акцентировал на нем внимание. Пироги, печенья были, но только на праздники. Обычной едой были тазы овощей, зелени и мясо, рыба. Гарниры разнообразные, не только макароны и картоха. И я все равно всегда была с лишним весом. С самого рождения.

• Anna

Сообщение #1018878 от 17-07-2026 15:45:04

Я лично знаю человека, который на тирзетте похудел до нужного размера и вот уже 4 месяца держит свою форму без труда, меня очень мотивирует такой наглядный пример

• Anna

Сообщение #1018879 от 17-07-2026 15:45:04

Я лично знаю человека, который на тирзетте похудел до нужного размера и вот уже 4 месяца держит свою форму без труда, меня очень мотивирует такой наглядный пример

А вы сколько уже на тирзетте худеете?

• Anna

Сообщение #1018880 от 17-07-2026 15:45:04

💬 MAX · Вероника если человек похудел с большого веса и держит без труда и без уколов вес, это очень большой везунчик. обычно держать вес приходится постоянно контролируя пищевые привычки и образ жизни. это огромный труд. очень повезло вашему знакомому

• Oksana

Сообщение #1018899 от 17-07-2026 15:50:42

Подскажите, как правильно взвешиваться: раз в день, раз в неделю, или раз в месяц?

• SvetlanА

Сообщение #1018902 от 17-07-2026 15:51:31

Подскажите, как правильно взвешиваться: раз в день, раз в неделю, или раз в месяц?

Как вам больше нравится

• Anna

Сообщение #1018904 от 17-07-2026 15:51:51

Лучше раз в неделю, так динамика будет понятнее.

• Oksana

Сообщение #1018907 от 17-07-2026 15:52:30

Раз в неделю, вдруг вес не идёт в низ и надо какие то меры принимать, например, уменьшать колораж

• Светлана

Сообщение #1018932 от 17-07-2026 16:01:45

ой, как меня сейчас флешбэкнуло. У меня в детстве был плохой аппетит. Боже, как меня закармливали! Помню, как мне тошно, а меня заставляют! Мама моя так любовь свою проявляет. Так получилось, что из-за моей работы часто так получалось, что мои старшие дети забирались ею из сада и кормились. Так это обязательно большая порция домашней еды (типа котлеты с пюрешкой), порцию она накладывала одинаковую моему папе и моим детям-детсадовцам, а сверху еще обязательно бакалейка - печенье, пирожное, шоколад, запивать молочным коктейлем. Потом я приняла самое верное в своей жизни решение - родила третьего ребенка и после декрета ушла с этой работы. Вот теперь дружно с детьми худеем

• Elina

Сообщение #1018951 от 17-07-2026 16:09:05

Солнышко мамино 😊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.