На самом деле во всех теориях есть доля правды. Начиная с того как нас кормили в детстве. Мне в этом году 40. И я с ужасом вспоминаю свое детство. 1)Пока не доешь из за стола не встанешь. 2) огромное количество мучного( семья мама папа две дочки) в день 2 булки хлеба уходило. Для сравнения в моей семье сейчас я и муж и трое сыновей из которых двое едят уже как мужик взрослый булка хлеба на 3-4 дня. 3) уверенность что здоровый младенец это пухляш в перевязочках. Я сколько себя помню была всегда с лишним весом . С самого детства. Ну а дальше начинается, в школе дразнят, что делает подросток? Заедает Недосып, усталость? Шоколадка Проблемы стресс? Заедает. Еда самый простой способ получить кайф.
ой, как меня сейчас флешбэкнуло. У меня в детстве был плохой аппетит. Боже, как меня закармливали! Помню, как мне тошно, а меня заставляют! Мама моя так любовь свою проявляет. Так получилось, что из-за моей работы часто так получалось, что мои старшие дети забирались ею из сада и кормились. Так это обязательно большая порция домашней еды (типа котлеты с пюрешкой), порцию она накладывала одинаковую моему папе и моим детям-детсадовцам, а сверху еще обязательно бакалейка - печенье, пирожное, шоколад, запивать молочным коктейлем. Потом я приняла самое верное в своей жизни решение - родила третьего ребенка и после декрета ушла с этой работы. Вот теперь дружно с детьми худеем
Перейти в ветку обсуждения в Telegram