Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1018877 в теме: Курилка болталка

• На самом деле во всех теориях есть доля правды. Начиная с того как нас кормили в детстве. Мне в этом году 40. И я с ужасом вспоминаю свое детство. 1)Пока не доешь из за стола не встанешь. 2) огромное количество мучного( семья мама папа две дочки) в день 2 булки хлеба уходило. Для сравнения в моей семье сейчас я и муж и трое сыновей из которых двое едят уже как мужик взрослый булка хлеба на 3-4 дня. 3) уверенность что здоровый младенец это пухляш в перевязочках. Я сколько себя помню была всегда с лишним весом . С самого детства. Ну а дальше начинается, в школе дразнят, что делает подросток? Заедает Недосып, усталость? Шоколадка Проблемы стресс? Заедает. Еда самый простой способ получить кайф.

Самое интересное, что меня никогда так не кормили. Никогда никого никто не заставлял доедать и вообще есть. Хлеб в доме был, но никто не акцентировал на нем внимание. Пироги, печенья были, но только на праздники. Обычной едой были тазы овощей, зелени и мясо, рыба. Гарниры разнообразные, не только макароны и картоха. И я все равно всегда была с лишним весом. С самого рождения.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram