Она консультирует и ведёт сложные случаи по диабету. Иногда с очень тяжёлым и непростым течением заболевания. У меня коллега обращалась и продолжает лечение. У всех свои проблемы)
Не хотела эту тему начинать, но все таки начну😁 Понимаете, когда врач назначает такую цену своей консультации, то он изначально 80% пациентов отсеивает именно по признаку материального достатка. Ему как будто все равно, с каким вопросом человек обратится, главное, что может заплатить. Сложные случаи СД не редкость, а вот оплатить такую консультацию смогут далеко не все. С учётом того, что консультация понадобится скорее всего не одна. Но каждый выживает как может, поэтому 🤷♀
То что варч компетентен в ведении сложных случаев СД, не значит что он очень хорошо ведёт людей которые хотят похудет на инкретинах. А у людей ищущих врача тут запрос именно такой. И они вообще без СД чаще всего.
Он лайн в основном, очно только в Новосибирске и очень мало, очереди на пару месяцев.
То что варч компетентен в ведении сложных случаев СД, не значит что он очень хорошо ведёт людей которые хотят похудет на инкретинах. А у людей ищущих врача тут запрос именно такой. И они вообще без СД чаще всего.
Не хотела эту тему начинать, но все таки начну😁 Понимаете, когда врач назначает такую цену своей консультации, то он изначально 80% пациентов отсеивает именно по признаку материального достатка. Ему как будто все равно, с каким вопросом человек обратится, главное, что может заплатить. Сложные случаи СД не редкость, а вот оплатить такую консультацию смогут далеко не все. С учётом того, что консультация понадобится скорее всего не одна. Но каждый выживает как может, поэтому 🤷♀
А зачем ей кого-то отсеивать? У неё изначально вся информация про цену приема в открытом доступе на главной странице сайта. Я сразу и писать ей не буду, если считаю,что это мне дорого. Вообще, вопросы материального достатка лучше и не затрагивать. Неблагодарная тема. Соглашусь с Вами.
Всем привет! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста: операция 23 числа, семавик колола 1мг 14го. На консультации у хирурга он не спросил и я теперь не знаю как быть. Анастезиолога консультация в день операции только будет. Как обезопасить себя и сделать так, чтобы ТОЧНО желудок был пустой и не отменили операцию. (операция плановая и анализы уже все сданы)
Дело ещё в том, что я колола не по назначению (как и многие тут), а с целью похудеть. И конечно же не хотелось бы это озвучивать
А если накануне сделать узи желудка - оно покажет осталась ли еда и жидкость?
Так вот я не знаю, зачем она изначально отсеивает большую часть людей. Но видимо есть какой-то смысл для нее.🤷♀