Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4480

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #1018456 от 17-07-2026 12:06:02

33 единицы. 47 единиц в инсулиновом шприце

Если не трудно, подскажите какие еще есть дозы после 0.7 и соответственно деление на шприце для них, может есть какая таблица? Благодарю за ответ и за будущий ответ!🌹

• Наталья

Сообщение #1018461 от 17-07-2026 12:06:35

Она консультирует и ведёт сложные случаи по диабету. Иногда с очень тяжёлым и непростым течением заболевания. У меня коллега обращалась и продолжает лечение. У всех свои проблемы)

Не хотела эту тему начинать, но все таки начну😁 Понимаете, когда врач назначает такую цену своей консультации, то он изначально 80% пациентов отсеивает именно по признаку материального достатка. Ему как будто все равно, с каким вопросом человек обратится, главное, что может заплатить. Сложные случаи СД не редкость, а вот оплатить такую консультацию смогут далеко не все. С учётом того, что консультация понадобится скорее всего не одна. Но каждый выживает как может, поэтому 🤷‍♀

• Лиза

Сообщение #1018483 от 17-07-2026 12:11:19

Не хотела эту тему начинать, но все таки начну😁 Понимаете, когда врач назначает такую цену своей консультации, то он изначально 80% пациентов отсеивает именно по признаку материального достатка. Ему как будто все равно, с каким вопросом человек обратится, главное, что может заплатить. Сложные случаи СД не редкость, а вот оплатить такую консультацию смогут далеко не все. С учётом того, что консультация понадобится скорее всего не одна. Но каждый выживает как может, поэтому 🤷‍♀

То что варч компетентен в ведении сложных случаев СД, не значит что он очень хорошо ведёт людей которые хотят похудет на инкретинах. А у людей ищущих врача тут запрос именно такой. И они вообще без СД чаще всего.

• Elena

Сообщение #1018512 от 17-07-2026 12:35:22

Это онлайн?

Он лайн в основном, очно только в Новосибирске и очень мало, очереди на пару месяцев.

• Марина Викторовна

Сообщение #1018513 от 17-07-2026 12:35:23

То что варч компетентен в ведении сложных случаев СД, не значит что он очень хорошо ведёт людей которые хотят похудет на инкретинах. А у людей ищущих врача тут запрос именно такой. И они вообще без СД чаще всего.

Она,как раз, оооочень много работает в этом направлении. Гуглится вся информация легко.

• Настасья 💃

Сообщение #1018516 от 17-07-2026 12:35:56

Он лайн в основном, очно только в Новосибирске и очень мало, очереди на пару месяцев.

Спасибо. Я уже посмотрела цену приема, не мой вариант

• Наталья

Сообщение #1018523 от 17-07-2026 12:38:22

Ну как бы за 20 тыс она должна быть компетентна во всем😊 Если у человека нет сд, но он с избытком ИМТ, то кто ему может запретить получить у нее консультацию? Другой вопрос, если это обговаривается заранее, что консультирует только сложные случаи.

• Марина Викторовна

Сообщение #1018525 от 17-07-2026 12:39:16

А зачем ей кого-то отсеивать? У неё изначально вся информация про цену приема в открытом доступе на главной странице сайта. Я сразу и писать ей не буду, если считаю,что это мне дорого. Вообще, вопросы материального достатка лучше и не затрагивать. Неблагодарная тема. Соглашусь с Вами.

• Elena

Сообщение #1018528 от 17-07-2026 12:40:36

Найдите в инете ее сайт, ее группу в ВК, лекции на рутубе, Ютубе, они бесплатные, ооочень полезные, на стримах по субботам в 10 мск она читает часовую лекцию и потом отвечает на вопросы полчаса. Можно на одних ответах на вопросы решить свою проблему, она анализы разбирает ваши. Есть наборы в марафоны месяца на 3, где тоже можно в ведении врача решить проблему.

• Наталья

Сообщение #1018529 от 17-07-2026 12:40:41

А зачем ей кого-то отсеивать? У неё изначально вся информация про цену приема в открытом доступе на главной странице сайта. Я сразу и писать ей не буду, если считаю,что это мне дорого. Вообще, вопросы материального достатка лучше и не затрагивать. Неблагодарная тема. Соглашусь с Вами.

Так вот я не знаю, зачем она изначально отсеивает большую часть людей. Но видимо есть какой-то смысл для нее.🤷‍♀

• Elena

Сообщение #1018534 от 17-07-2026 12:42:12

Никого она не отсеивает, просто если вы посмотрите, как ее день перенасыщен ( в Тг, в ВК) вы поразитесь, что она ещё успевает кого то консультировать. Это трудоголик невероятный

• Пpинцecca Пyпыpka

Сообщение #1018548 от 17-07-2026 12:49:15

Всем привет! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста: операция 23 числа, семавик колола 1мг 14го. На консультации у хирурга он не спросил и я теперь не знаю как быть. Анастезиолога консультация в день операции только будет. Как обезопасить себя и сделать так, чтобы ТОЧНО желудок был пустой и не отменили операцию. (операция плановая и анализы уже все сданы)

• Татьяна

Сообщение #1018551 от 17-07-2026 12:55:17

Всем привет! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста: операция 23 числа, семавик колола 1мг 14го. На консультации у хирурга он не спросил и я теперь не знаю как быть. Анастезиолога консультация в день операции только будет. Как обезопасить себя и сделать так, чтобы ТОЧНО желудок был пустой и не отменили операцию. (операция плановая и анализы уже все сданы)

За пару дней до операции ешьте легкую пищу. Думаю все хорошо будет, но анестезиологу обязательно нужно сказать

• Пpинцecca Пyпыpka

Сообщение #1018553 от 17-07-2026 12:57:06

Дело ещё в том, что я колола не по назначению (как и многие тут), а с целью похудеть. И конечно же не хотелось бы это озвучивать

• Пpинцecca Пyпыpka

Сообщение #1018557 от 17-07-2026 12:59:08

Получается, что во вторник 7 дней, а в день операции 9тый день будет после укола. Какова вероятность, что желудок не придёт в норму. Конечно, лёгкая еда и бульоны накануне.

• Лиза

Сообщение #1018558 от 17-07-2026 13:00:30

Дело ещё в том, что я колола не по назначению (как и многие тут), а с целью похудеть. И конечно же не хотелось бы это озвучивать

Анастезиологом не будет распрашивать какой врач и с какой целью назначал препарат. Похудеть - это тоже показание. 21 числа я б укол не делала, ну и накануне не есть часов после 5-6 вечера.

• Пpинцecca Пyпыpka

Сообщение #1018561 от 17-07-2026 13:02:38

А если накануне сделать узи желудка - оно покажет осталась ли еда и жидкость?

• Лиза

Сообщение #1018563 от 17-07-2026 13:04:38

А если накануне сделать узи желудка - оно покажет осталась ли еда и жидкость?

не придумывайте лишнего

• Марина Викторовна

Сообщение #1018564 от 17-07-2026 13:05:45

Так вот я не знаю, зачем она изначально отсеивает большую часть людей. Но видимо есть какой-то смысл для нее.🤷‍♀

Просто ей вполне хватает тех,кто в состоянии оплатить эту сумму.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.