В этом то и дело на такое и расчитано наверное не знаю ничего не могу сказать к каждой категории людей свои "врачи"
Я когда искала, самый дорогой в Новосибирске 5000 был . Но там опыт, регалии, звания и тд. А тут просто 20 тыс))
Я когда искала, самый дорогой в Новосибирске 5000 был . Но там опыт, регалии, звания и тд. А тут просто 20 тыс))
Даже не средняя???😳 Какие там зарплаты у людей в Новосибирске?🤪 Я тут после отпуска аванс 23 тыс получила, живи как хочешь. Хочешь ешь, хочешь 20 тыс за консультацию заплати👍
Даже не средняя???😳 Какие там зарплаты у людей в Новосибирске?🤪 Я тут после отпуска аванс 23 тыс получила, живи как хочешь. Хочешь ешь, хочешь 20 тыс за консультацию заплати👍
Ну зарплаты разные , у меня. Например 50 тыс , но это маленькая зарплата, я так считаю
У меня без регалий, молоденькая девчонка 6500₽ 🤦🏼♀️ и это ценник вырос буквально за 8 месяцев с 4500 до 6500₽.
У меня без регалий, молоденькая девчонка 6500₽ 🤦🏼♀️ и это ценник вырос буквально за 8 месяцев с 4500 до 6500₽.
Так которая за 20 онлайн ,в клинике принимала за 4 по моему. Не помню точно. Но меньше пятерки точно.
Так которая за 20 онлайн ,в клинике принимала за 4 по моему. Не помню точно. Но меньше пятерки точно.
Онлайн может экстосенсорные способности подключаются, иначе не понятно почему дороже.
Всем привет. Тут можно задать вопрос про кагри ?
Я не представляю даже, что должно произойти со мной, чтобы я 20 тыс на онлайн консультацию заплатила. Вот серьезно. При всем уважении к знаниям этого доктора.
Ну платят же. Есть доктора, который каждый месяц прием и сдачу анализов назначают. )
В этом то и дело на такое и расчитано наверное не знаю ничего не могу сказать к каждой категории людей свои "врачи"
бесплатная страховка которая после визита 20к вернет?
💬 MAX · Татьяна Ребята, мне Кристина ответила в мах! По поводу пептидов. Все в порядке, уточнили адрес СДЭКа. Жду.