Я вообще не контролёр, скорее похуистка, но 25 кг за пять лет наросло потому что люблю поесть и лечь. Я люблю лежать 🤣🤦
Я вообще не контролёр, скорее похуистка, но 25 кг за пять лет наросло потому что люблю поесть и лечь. Я люблю лежать 🤣🤦
Только у меня есть ощущение, что частично я читаю не Алёну, а час gpt?🤔 Не в плане, что она бот, а просто умные мысли оттуда берет
Ольга Павлова, лучший эндокринолог и диетолог не только в Новосибирске, но и в России. Проверено лично.
Ну так делайте выводы о компетентности врача... Всегда надо самой ещё думать и инструкцию к препаратам читать.
Да? А я хотела чтоб Вы за нас подумали Не надо язвить. Всегда имеет место быть услышать несколько мнений.
А в какой клинике она очно принимает? Я еще год назад смотрела, на сайте была информация только про онлайн прием.
Она принимает очно,в основном ,в Новосибирске. На сайте есть контакты, напишите, ассистент Вам всё объяснит
Всем здравствуйте! Мама на велгии эко 5 месяцев. Вчера она ходила к эндокринологу, та ей сказала, что больше года препарат ставить нельзя 🧐 что-то впервые такое слышу) Кто-то знает про это? Здесь читала, что многие по 2 года на уколах
Я не представляю даже, что должно произойти со мной, чтобы я 20 тыс на онлайн консультацию заплатила. Вот серьезно. При всем уважении к знаниям этого доктора.
Дорого как бы странно это не звучало все понимаю но все же. Может Москва я что то не посмотрел почему такие цены
Дорого как бы странно это не звучало все понимаю но все же. Может Москва я что то не посмотрел почему такие цены
Ну платят же. Есть доктора, который каждый месяц прием и сдачу анализов назначают. )
Это я как раз понимаю. У меня вопросы к тем, кто платит)
Мне кажется можно на благотворительность потратить, если уж сильно жгут)
Ух ля , нормально так цены, ну тут даже как бы не странно богатым людям хочется вип врачей и вип оплату , для нас простых смертных и по 3-5к нормально
Ну вот поэтому и ценник такой. ) Хорошее же не может дешевым быть. 😁
добрый вечер! свинчиваю в дубай. как там с приобретениям препаратов? был на семавике - переходить на оземпик?
добрый вечер! свинчиваю в дубай. как там с приобретениям препаратов? был на семавике - переходить на оземпик?