@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Первичная онлайн консультация 20 тысяч. У неё сайт есть. Наберите в поисковике ольгапавлова точка рф Там всё подробно и про запись,и про условия приёма
Девушки, доброй ночи. Есть вопрос) Делаем ремонт дома и я решила сделать себе небольшой уголок с косметическим столиком (хочу парящий, около 1 метра и ниже тоже парящую полку). Возник вопрос с зеркалом. Смотрю продается с рассеивающим светом и с обычным направленным на тебя. Подскажите, пожалуйста, у кого был уже опыт с этими зеркалами 🙏🏿🙏🏿🙏🏿 Какой лучше выбрать? Плюсы и минусы? Да и в принципе поделитесь, пожалуйста, опытом со своими столиками)) на что лучше обратить внимание по опыту?
у меня почему-то нет доверия к инста врачам и вот таким раскрученным, что аж с сайтом.. не знаю почему. будто так много пуха на себя накидывают, что аж противно
Это далеко не инста-врач😄. Но ценник на консультацию , конечно, очень высокий.На каждый товар есть свой покупатель))
Всем здравствуйте! Мама на велгии эко 5 месяцев. Вчера она ходила к эндокринологу, та ей сказала, что больше года препарат ставить нельзя 🧐 что-то впервые такое слышу) Кто-то знает про это? Здесь читала, что многие по 2 года на уколах
Всем здравствуйте! Мама на велгии эко 5 месяцев. Вчера она ходила к эндокринологу, та ей сказала, что больше года препарат ставить нельзя 🧐 что-то впервые такое слышу) Кто-то знает про это? Здесь читала, что многие по 2 года на уколах
В клинике она принимает за более скромные деньги. 😁И очередь не стоит. )
А в какой клинике она очно принимает? Я еще год назад смотрела, на сайте была информация только про онлайн прием.
Смотрела, конечно. Как ни странно, там в ее карточке клиника не указана, а ассистент тогда ответила, что она очно пока не принимает. У меня сейчас острой необходимости в новом враче нет, но я бы положила в запас координаты
Прошу прощения, я вас неверно поняла, Вы сказали, что в клинике к ней нет очереди, я решила, что вы знаете клинику
Но все семаглутиды по разному работают на конкретном человеке, все очень индивидуально. У меня вот от семвелики плохо было, от квинсенты норм
Интересная теория. Про меня тоже. А как стала худеть как то само стало "да провались оно все... как есть так и хорошо" наверное теперь всп силы контроля переключились на еду