И если возможно, скиньте, пожалуйста, ссылку на чат с рецептами, не могу найти
А кто как спасается отвращением к еде? Ну буквально ничего готовить не хочется, есть не хочется - но надо ведь 😭
Я просто понимаю, что нужно добрать белок, поэтому целенаправленно ем яйца, грудку и сырники. Плюс яблоко, чтоб клетчатка была. А так да, на ВЭ заметно аппетит снизился. Не до отвращения, конечно, но если бы не знала что есть нужно, то не ела
Я просто понимаю, что нужно добрать белок, поэтому целенаправленно ем яйца, грудку и сырники. Плюс яблоко, чтоб клетчатка была. А так да, на ВЭ заметно аппетит снизился. Не до отвращения, конечно, но если бы не знала что есть нужно, то не ела
Белок обязательно нужен. А яйца или протеин хотя бы? Я два месяца всего на велгии эко худею.
Протеин как вариант , нужно рассмотреть От яиц тоже отвращение
Я творог не очень сырой, а вот в запеканках и сырниках на ура заходит
Сейчас как раз дочери ввожу в рацион, за ней доедаю 🤣
😂 ну тоже не плохо, но мне кажется этого может быть мало. Нужно 1,5 гр на килограмм тела
Кстати может снизив хорошенько вес с тирзеттой мне поможет от пяточной шпоры... Замучала уже эта пяточная шпора. ((( Храмота пошла. Долго ходить вообще немогу даже с силиконовыми подпяточниками. А врачам ну как всегда ничего не надо. Пойди туда или туда а не снова иди туда. Эх
Кстати может снизив хорошенько вес с тирзеттой мне поможет от пяточной шпоры... Замучала уже эта пяточная шпора. ((( Храмота пошла. Долго ходить вообще немогу даже с силиконовыми подпяточниками. А врачам ну как всегда ничего не надо. Пойди туда или туда а не снова иди туда. Эх
Не по теме, но напишу :хорошо помогает увт на современном аппарате.
Здесь есть мунджаро 5 мг. Если я колола тирзетту 15 будет ли действовать мунджаро 5 мг?
Здесь есть мунджаро 5 мг. Если я колола тирзетту 15 будет ли действовать мунджаро 5 мг?
А если вам на это время поискать в Грузии мунжаро? У него то же действующее вещество, а как вернётесь, продолжите тирзетту ставить. И не придется на 3 дня сдвигать укол