Найдите хорошего подолога в своем городе и вопрос решится😉
Фасциит - это ортопедия. А подолог может бороться с мозолями и вросшими ногтями
Всем добрый вечер, вопрос по обедам с собой на работу. Берёте ли с собой? Что именно удобно брать? В каких контейнерах? Ведь нужно еще и салат брать. Хочу приучить себя к этому.
Всем доброй ночи! Подскажите , пожалуйста , средство как быстро слить воду - пару лишних кг влезть в платье🙏 понимаю что просто мочегонное не вариант , может есть что то, что сольет общий отек. Лимфомиозот меня не берет
Подскажите пожалуйста какой укол? Тоже что то такое слышал в отзывах в ВК два укола типа и все норм
Всем доброй ночи! Подскажите , пожалуйста , средство как быстро слить воду - пару лишних кг влезть в платье🙏 понимаю что просто мочегонное не вариант , может есть что то, что сольет общий отек. Лимфомиозот меня не берет
Всем добрый вечер, вопрос по обедам с собой на работу. Берёте ли с собой? Что именно удобно брать? В каких контейнерах? Ведь нужно еще и салат брать. Хочу приучить себя к этому.
Я колю квинсенту уже полтора года) Врач знает, не отменяет. Есть такое, что наоборот меньше года не советуют. Надо худеть и удерживать вес до устойчивого результата. Плюс плавно отменять, это тоже процесс небыстрый.
ну да, но полтора года на полную тоже странно. Я уже начинаю уходить, но у меня даже год на накопился, 9-ый месяц пошёл, правда я про квинсенту не знаю, мб у неё больше срок эксплуатации нужен для тела
Мария · 💬 MAX Всем приветик крик отчаяния неделю пропустила укол велгии в 1мл, писала тут, спрашивала сколько колоть когда пропуск в неделю, уколола 1мг свою дозу в понедельник, и всю неделю тянет на вредности, насыщения нет, не понимаю, почему так? до этого на 1мг могла себя держать на этой дозе всего минус 4кг уже второй месяц наверно колю 1мг, только приноровилась пить больше воды чтобы не такие сильные боли головные были, неужели нужно повышать дозу ? но боюсь вдруг еще сильнее голова болеть будет, да и к врачу только в конце августа планова идти вообще я в отчаянии может что посоветуете 🙏🫶
Всем привет ! Подскажите ,пожалуйста , какие анализы сдают перед назначением уколов ?
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи
Девочки, кто подскажет, уколола седжаро начальную дозу но вес стоит на месте ? Это так и должно быть