У вас совершенно неправильный подход. Да, вы возможно похудеете. Но закончатся уколы и наберете всё обратно. Хорошо если не с большим плюсом. Потому что пищевые привычки никуда не ушли. Начинайте считать и питаться три раза в день. Лучше скушать немного, но нормальной еды. Недобор по белку 100% - волосы пострадают, кожа. С таким питанием и желчный, жкт пострадает. Решать конечно вам, вы взрослый человек и это ваше здоровье
А фарш в перцах какой? Если покупной, то я бы на него грешила, они добавляют много жира и отсюда такая реакция. А если брать цельное мясо и самим подготавливать через мясорубку, то совсем другое качество. А вы давно на уколах? Просто интересно как давно вы уже питаетесь интуитивно) Я например могу съесть свиную шейку запеченую, тоже жирное мясо, но обязательно много овощей, вода. И проблем не было.
Сеголня ела в 10 утра. Сейчас половина 6-гл, я еще не ела и не хочу. Но, еду в ресторан, постараюсь там нормально поесть
Сеголня ела в 10 утра. Сейчас половина 6-гл, я еще не ела и не хочу. Но, еду в ресторан, постараюсь там нормально поесть
Ну вот можно не есть, можно пить, экспонента 30 белка, тот же бульон, 10 в кружке, как раз в перерывы такие долгие.
У schock очень вкусный клубничный, прям как чудо клубничное.. и 40гр белка на упаковку 480мл, у меня 5 штук стоит в холодильнике про запас 😁
Осталось его только найти))) я иногда по всему городу ищу эти коктейли
Понимаю.. но мне видимо повезло, прямо у дома в магните стоят никому ненужные 🥲
Осталось его только найти))) я иногда по всему городу ищу эти коктейли
💬 MAX · Юлия Девочки, начала с Велгия Эко 0,25 месяц, потом перешла на 0,5, сделала уже 2 укола. ушло всего 4кг. Это нормально? или всё-таки маловато ? И стоит увеличить дозировку?