↩️ MAX · Галина У меня от перца фаршированного бывает изжога.
💬 MAX · Галина Девочки, не знаю как поступить. Дайте совет, пожалуйста. В воскресенье нужно будет делать очередной укол. А во вторник будет операция по вживлению имплантов. Мне укол делать или нужно пропустить? Операция часа на 2.
абрикрсы тоже раздражающие жкт, видимо добавили после перцев.
Могло быть переедание которого я не чувствовала? Или все же на голодный желудок они упали ? Я перестала чувствовать желудок как раньше . И не пойму , полный он или нет 😄. Очень странное ощущение. 7 я неделя на 1 .
абрикрсы тоже раздражающие жкт, видимо добавили после перцев.
У меня с нее и началось . Сначала изжога , а потом 😱
Я вписываю. И тут такая дилемма я не ем но пью вечером по калориям меньше нормы и на утро плюс. Или же я поем раз не пью на утро плюс.другой день ем сладкое ( не много ) пью на утро минус. Тут как то днем поела супа с бутербродом. Вечером съела бургер запила пивом на утро встаю минус. В голове не укладывается как это работает
Я вписываю. И тут такая дилемма я не ем но пью вечером по калориям меньше нормы и на утро плюс. Или же я поем раз не пью на утро плюс.другой день ем сладкое ( не много ) пью на утро минус. Тут как то днем поела супа с бутербродом. Вечером съела бургер запила пивом на утро встаю минус. В голове не укладывается как это работает
В каждый прием пищи его ем. Сегодня был голубец там фарш. И гуляш с макогонами
Ну тут видно сразу что и сколько вошло 😂 И быстро как то
Честно не считаю в последнее время. Точнее недели две. Так как на даче в отпуске. Там и весов нет.
Алкоголь тормозит, нет режима питания, нет добра белка. Радуйтесь что в таком ритме на 13 похудели🤷♀
Алкоголь тормозит, нет режима питания, нет добра белка. Радуйтесь что в таком ритме на 13 похудели🤷♀
Вы решите, что вы хотите быть здоровой и стройной. Или пить, есть жареную картошку. Может вам и не надо тогда тратить деньги на уколы. В итоге наберете все обратно, тк начнёте есть как раньше