У него после инъекции максимальное усвоение на 7-9 час идет
💬 MAX · Алина Сергеева девочки, все верно пишут) пить, кушать правильное - белок, пока дробно
Страх потерять контроль это нормально, я тоже через это проходила. Я на Семавике за полгода скинула 24 кг , и поддерживающая доза помогает мне держать вес. В любом случае решение только за вами и вашим эндокринологом. Вы не подсели, вы нашли инструмент, который работает 💪
Точно, лучше бы лишний вес осуждали и при каждой встрече советовали меньше жрать...😏) Странно почему вообще эти разговоры поддерживаете... Моё тело - моё дело и все в сад.🖐️
Да так и говорю, но есть люди , которых с ходу не пошлешь, особенно клиенты. Хочется какой то вежливый способ послать найти 😁, чтоб понятно было и не грубо
С клиентами да, лучше соглашаться и благодарить за ценные советы с вежливой улыбкой...👌 Вам ничего не стоит, а им самооценку поднимет с земли и самолюбие потешит.😘
Я серьезно... И обсуждать больше нечего. Вы их послушались, всё в порядке. При следующей встречи можно поблагодарить за бесценный совет... Будете любимым мастером.😏👌
Всем привет! А есть ветка, где можно найти из своего города, объединиться и купить препарат выгодно?
Ой, я,боюсь не выдержу , если им понравится и они мне активно начнут советовать все что не приколочено , это ж какое надо иметь терпение беспредельное это выдерживать 😁, надо святым быть 😄
💬 MAX · Галина Девочки, не знаю как поступить. Дайте совет, пожалуйста. В воскресенье нужно будет делать очередной укол. А во вторник будет операцию по вживлению имплантов. Мне укол делать или нужно пропустить? Операция часа на 2.
💬 MAX · Галина Девочки, не знаю как поступить. Дайте совет, пожалуйста. В воскресенье нужно будет делать очередной укол. А во вторник будет операцию по вживлению имплантов. Мне укол делать или нужно пропустить? Операция часа на 2.
Зубы? Там же накроз не делаю, просто обычный укол как при лечении
↩️ MAX · Галина Очень боюсь ставить. Кто говорят, что болит потом сильно несколько дней. Я сразу 5 штук ставить буду.
↩️ MAX · Галина Очень боюсь ставить. Кто говорят, что болит потом сильно несколько дней. Я сразу 5 штук ставить буду.
Всем привет , сегодня ночью чуть кони не двинула 😅, желудок НИКОГДА не болел , а этой ночью я не могла разогнуться . Из еды утром был коктейль белковый, клубника 200 гр , днем перец фаршированный 300 гр , вечером в 22:00. 3 абрикоса . Меня так скрутило , молилась что бы выжить . Скорая приехала , сказали гастрит . Теперь я не пойму что не так ? Сейчас пмс и ощущение что мозг не слышит желудок 🤷🏻♀️
Ой, я,боюсь не выдержу , если им понравится и они мне активно начнут советовать все что не приколочено , это ж какое надо иметь терпение беспредельное это выдерживать 😁, надо святым быть 😄