Пока ты толстый , всем все равно, ну только худеешь, прям обязательно высказывать свое мнение😜
А меня больше расстраивает, что сейчас все делают комплименты, мол какая ты стройная Ага да А ничего что я просто вернулась в свой обычный вес? Почему то когда я такая была, никто не замечал, что я стройная
У меня то же самое: на Семавике сильные побочки( Собираюсь перейти на Тирзетту.
Седжаро выгоднее тем что можно покупать шприцы большей дозировкой , а колоть меньшую. Тирзетту так разделить на дозы не получится, это инжектор
Зато удобство. Все готово. Колпачок снял, тирзетту поставил и выкинул. Никакой смены иголок и отмеривания доз.
Привет всем, Есть кто похудел и теперь окружающие говорят : ой , зачем тебе худеть , ненормальная, короч, почему то очень всех заботит мой вес, и начинаются уговоры перестать худеть , хотя вес еще 78 кг, при росте 168. Бесят
Главное, что нашли источник проблем) Я сейчас на подсчете удивляюсь калоражу некоторых сладких перекусов, 200 калорий в маленькой печеньке, когда я могу слопать 150гр творога и чувствовать себя более наполненной на долгий срок) Ну это самый базовый такой пример. Ломтики сыра тоже удивили, 17грамм на 50кк, а я ведь очень много раньше переработки ела) но не так уж и много было вроде, но калорийно)
Или баночка греческого йогурта с бесплатным по ккал сиропчиком 😋
Пока ты толстый , всем все равно, ну только худеешь, прям обязательно высказывать свое мнение😜
Зато удобство. Все готово. Колпачок снял, тирзетту поставил и выкинул. Никакой смены иголок и отмеривания доз.
Это что-то из разряда высшей математики и квантовой физики 😁
Смена иголок так вообще непосильное действие, я обычно 3 дня к нему готовлюсь🤪
↩️ MAX · Алина Сергеева какой день после укола? и доза какая?
Не пугайтесь, состояние на 2-3 дня! Потом вообще будет обычно)
Сегодня первый день и мне уже не нравится и боюсь! Завтра вообще не представляю,что будет