Я думаю себе понизить. Иначе я вообще ни чего не хочу. Ни котлет в гриле. Ни стейк. Ни курицу ни рыбу. Прям думаю о еде и мне плохо. Иногда даже воду пить с бутылки не могу. Мне кажется она псиной воняет 😂😂
Моя Вы золотая,я если что в горле живу,но мне вся вода псиной воняет🥲😆😆😆✊✊✊
Где ? Я пью Лель. И иногда она норм а иногда как будто воняет.
Девочки кто-то знает случаи когда назначали :терзетту велгию и тд людям с диабетом 1 типа?
Девочки кто-то знает случаи когда назначали :терзетту велгию и тд людям с диабетом 1 типа?
Девочки добрый вечер. Кто пробовал голдлайн ?или куда написать ,услышать отзывы ?
Честно даже не читаю да ссыкотно ну а если бояться то ничего и не изменится в этой жизни, тем более всё индивидуально, я заметила что до родов я могла по щелчку пальцев контролировать вес и худеть, аппендицит, 2 кесарева, разлады в семье и поняла что даже взяв себя в руки и заниматься стала и питание а толку 0, развод придал мне сил начала с голдлайн, первые 10 улетели, теперь двигаемся дальше 🔥
Спросите в ветке Диабет, там вам точно подскажут
Здравствуйте, вот читаю вас и прям себя вижу ,тоже самое последний год не могу похудеть 😞раньше за месяц могла спокойно 5 кг скинуть .Купила голдлайн ,завтра планирую начать .Подскажите пожалуйста как вам ,как самочувствие?сколько скинули ?
И если вы страдаете давлением, то ждите кажели и в этом, АД будет скокать, то вверх, то вниз🤷♀
Из побочек у всех по разному, у меня то была бессонница, то нет. Но на любые бытовые проблемы я злилась, что не свойственно для меня