Нет могу два раза в день пойти даже если пью воды много
Добрый день, Буду признательна (как новичок), контактам проверенного эндокринолога, который проконсультирует "начинающую трусишку" все разложит по полочкам о препаратах и даст точные назначения🙏благодарю
Если бы были такие эндокринологи, этого чата не существовало бы)
Добрый день, Буду признательна (как новичок), контактам проверенного эндокринолога, который проконсультирует "начинающую трусишку" все разложит по полочкам о препаратах и даст точные назначения🙏благодарю
Я же не хочу услышать что я молодец. А спрашиваю совета. Как что то изменить ? Кушать три раза ? Тошнота не могу даже думать о еде.
Фарш сама делала , шея + окорок ( свинина ) . Питаюсь не интуитивно, все взвешиваю и забиваю вчера на 1000 ккал наела . На уколах с 1 апреля .
Я же не хочу услышать что я молодец. А спрашиваю совета. Как что то изменить ? Кушать три раза ? Тошнота не могу даже думать о еде.
💬 MAX · Вероника почему-то в голове только имя Ээээдик. прошу прощения у всех Эдуардов😂 но интересная у вас методика ))) я обычно придерживаюсь тактики чуть снизить дозировку уколов и питаться 3-5 раз в день малыми порциями и при необходимости церукал от тошноты. но ваша идея интереснее😂
💬 MAX · Вероника почему-то в голове только имя Ээээдик. прошу прощения у всех Эдуардов😂 но интересная у вас методика ))) я обычно придерживаюсь тактики чуть снизить дозировку уколов и питаться 3-5 раз в день малыми порциями и при необходимости церукал от тошноты. но ваша идея интереснее😂
Если хотите что то изменить, подружитесь с тошнотой. Дайте ей имя👌как только подступит, сразу по имени и отправляйте куда подальше 😁
Такого ещё не слышала. Тошноте имя 😁 У меня одна нецензурщина в голове в такой момент
Такого ещё не слышала. Тошноте имя 😁 У меня одна нецензурщина в голове в такой момент
Санкт-Петербург Но можно онлайн Главное проверенного
Если хотите что то изменить, подружитесь с тошнотой. Дайте ей имя👌как только подступит, сразу по имени и отправляйте куда подальше 😁
Надо бы сделать наверное. Если пьете много, но при этом в туалет ходите редко, то надо бы почки проверить. Так как есть и сказать врачу.
Есть эндокринолог от бога🙌, доктор медицинских наук, лично обращались к ней, но мы в Омске, я даже не знаю ведёт она онлайн консультации или нет. Посмотрите в интернете, Друг Инна Викторовна.
Благодарю Есть информация только про консультации очно в Омске. Может есть возможность найти ее личный номер?
аппетит снизился, не хочется сладкого (и с сигаретами также случилось), не знаю как объяснить, просто какой-то стоп-сигнал в голове и самое главное это не расстраивает)
Мне эндокриноло тоже говорил что к сигаретам у многих отрицательный эффект начинается , мне наоборот на сигареты потянуло , с электронки слазить начал а сигареты прям тянет
У меня на вэ как раз отбило желание курить. Теперь даже рядом с курящими не стою, от одного запаха неприятно становится