Мне бы так , никак бросить не могу , как бы мне не хотелось этого
Блин, я вот курила от безделья, как мне кажется. Конечно физическая зависимость тоже присутствовала, но, наверное, не на столько сильная. Если опять за сигареты взялись, то можно перейти на что то по легче по типу айкоса, потом так же на электронку, и заправлять в неебез никотиновую жижу. Ну либо что то типа пластырей по пробовать, правда я не знаю на сколько это рабочая схема. Сестра у меня бросает как раз уменьшая дозу никотина, и увеличивая время между курением. Вроде как помогает
Не знаю я пробовал понижать дозировку никотина на жижках , смысла для меня нет , у меня орагниз говорит что что то не так и я не могу накуриться 😂
Не знаю я пробовал понижать дозировку никотина на жижках , смысла для меня нет , у меня орагниз говорит что что то не так и я не могу накуриться 😂
Вы же из Питера, у Вас там много прекрасных эндокринологов, почему не обратиться очно?
Есть врач, она из Норильска уехала в Краснодарский край
Нет могу два раза в день пойти даже если пью воды много
Девчат, хочу перейти с семавика на другой препарат. Что посоветуете - седжаро или тирзету , в чем плюсы и минусы, в том числе и по деньгам?
Что то меня морозит второй день , и тело горячее, слабость какая то ничего не хочу делать, еще вчера похоже съела что то не то . к белому другу раз 5-6 бегала . что со мной не пойму, лень какая то😁видимо отпуск, и тело требует отдыха 😁
Так, девочки, вопрос, а я могла вывихнуть челюсть и не заметить? У меня где-то под ухом уже неделю больно при «стискивании» зубов, начинаю искать варианты смертельных болезней 😂
Так, девочки, вопрос, а я могла вывихнуть челюсть и не заметить? У меня где-то под ухом уже неделю больно при «стискивании» зубов, начинаю искать варианты смертельных болезней 😂
Всем добрый день, подскажите кто нибудь худел всего лишь на 7-10 кг , сколько кололи , и за сколько ушел вес? Мне нужно то всего лишь максимум 8 кг скинуть, вроде бы ерунда, но ни как не могу себя заставить обычными способами 🙈
Все индивидуально я худела год с 70 до 57 , если бы считала калории было бы быстрее))
Всем добрый день, подскажите кто нибудь худел всего лишь на 7-10 кг , сколько кололи , и за сколько ушел вес? Мне нужно то всего лишь максимум 8 кг скинуть, вроде бы ерунда, но ни как не могу себя заставить обычными способами 🙈