Если хотите бросить, просто бросьте. Не покупаете ничего. Радикально, но мне это помогло. Я курила ещё до квинсенты и декретов, лет 7. Потом с будущим мужем познакомилась, он не курил, я поняла, что мне надо как-то бросать, перестала покупать. И как бы ни хотелось мне порой начать вновь, и работа нервная была, и переживания разные - не начинала. Исключением были очень редкие поездки в родной город и встреча с подругами, поход куда-то. Но потом вновь стоп. В один момент дала себе слово, что больше не буду, и всё. Теперь уже лет 7 не курю совсем. Не у всех получится так, это понятно. Но просто как вариант того, что так тоже может быть.
Что то меня морозит второй день , и тело горячее, слабость какая то ничего не хочу делать, еще вчера похоже съела что то не то . к белому другу раз 5-6 бегала . что со мной не пойму, лень какая то😁видимо отпуск, и тело требует отдыха 😁
Девчат, хочу перейти с семавика на другой препарат. Что посоветуете - седжаро или тирзету , в чем плюсы и минусы, в том числе и по деньгам?
Подскажите, пожалуйста, тут админы это врачи или специалисты в другом направлении (нутрициологи итд?), или люди, которые дают советы исходя из своего личного опыта приёма лекарств?
Подскажите, пожалуйста, тут админы это врачи или специалисты в другом направлении (нутрициологи итд?), или люди, которые дают советы исходя из своего личного опыта приёма лекарств?
Санкт-Петербург Но можно онлайн Главное проверенного
Я в горздрав брала квинс и по 2900. Бывают акции по аптекам, надо мониторить
Девчат, хочу перейти с семавика на другой препарат. Что посоветуете - седжаро или тирзету , в чем плюсы и минусы, в том числе и по деньгам?
ну я бы на вашем месте тирзетту выбирала, все таки более проверенный препарат и у всех на слуху
ну я бы на вашем месте тирзетту выбирала, все таки более проверенный препарат и у всех на слуху
У кого на слуху? 😂Её на халяву раздают медиа лицам, они её пиарят 😂
После довольно агрессивных рекламных компаний этого препарата, доверие наоборот как то пропадает🤷♀️ Зачем так навязывать то, что и так прекрасно, а?
Ну это ж бизнес) как бы другие люди узнавали, если бы не реклама. Но у всех свое мнение, меня на тирзе все устраивает)
Ну это ж бизнес) как бы другие люди узнавали, если бы не реклама. Но у всех свое мнение, меня на тирзе все устраивает)
↩️ MAX · Инга Михайловна я бы седжаро выбрала. Если я не ошибаюсь,его можно колоть щелчками. Т. е. купить шприц с большей дозировкой и отсчитывать нужное количество. С тирзеттой такого не проделаешь. Если я не права, поправят.
Да врач даже не настаивала, говорит подумайте! Но если желание есть то вот выписала. Почитала что тирзеета более мощная чем семавик, и чаще используется при высокой степени ожирения и тд. Мб в его случае и семавик будет хорошо, при этом что и стоимость тирзетты в ~2 раза почти выше