Добрый день тут больше народа, чем в отдельных темах по препаратам. Подскажите приз, кто что думает, что делать то? (( на тирзетте с ноября, всё супер, похудела, побочек НОЛЬ. Осталось чуток. С финансами временно не очень и я решила перейти на седжаро. В теме седжаро посоветовали купить 15 и колоть меньшие дозы какие надо. Я была на 10 тирзетты. Купила 2 (15)седжаро , вышло супер по цене. Но радость была не долгой. С 10 тирзетты перешла на 12.5 седжаро. Первый укол норм было, второй я что то запуталась ииуколола 60 щелчкоа( это доза 15, а надо было 50 щелчков доза 12.5). И начался трэш((. Жуткая диарея, прям вода, отрыжка шесть просто( к слову- я не рыгаю( сори) никогда в жизни), тут как мужик, по миллион раз в день. Дня три терпела, написала в теме селдарл, посоветовали лоперамид и тримедат. Купила, тримедат чуток помог от отрыжки+ я имею ещё принимала. От диареи купила лоперамид. Вроде получше. Думала, ну мало ли, может это не из-за седжаро и быстрого перехода на 15 по ошибке. Посоветовали снизить дозу, вернуться не на 12.5, а на 10. Уколола 10 и все по новой. Снова таблетки. К концу недели лучше. Решила отложить седжарл, колоть тирзетту снова, ввела тирзетту 10 и опять отрыжка и диарея, не так как на 15 седжаро, но тем не менее.. Продолжается это уже 3+ недели, после укола на 2 день начинается и ослабевает к концу недели. Я в полном отчаянии. Питание не меняла. Ничего калорийного запрещённого вредного не ем. По идее я хотела 12.5 раз 5 уколоть и начать снижать переходя на поддержание. При данном самочувствии хочется бросить всё. Сил нет рыгать и жить на горшке. В желудке тоже ощущения не очень, как будто даже и побаливает(. Не понимаю как быть? Куда теперь седжаро девать.. Думала израсходую его по 7.5 например.. Так прочитала оказывается нельзя один шприц 2+ месяца колоть( у меня вторая 15 осталась и чуток от первой) (, я не знала.. Сори за долгий рассказ. Не понимаю что за фигня, почти 8 месяцев на тирзетте были отличные, читала про чужие побочки и не понимала как это).
Добрый день тут больше народа, чем в отдельных темах по препаратам. Подскажите приз, кто что думает, что делать то? (( на тирзетте с ноября, всё супер, похудела, побочек НОЛЬ. Осталось чуток. С финансами временно не очень и я решила перейти на седжаро. В теме седжаро посоветовали купить 15 и колоть меньшие дозы какие надо. Я была на 10 тирзетты. Купила 2 (15)седжаро , вышло супер по цене. Но радость была не долгой. С 10 тирзетты перешла на 12.5 седжаро. Первый укол норм было, второй я что то запуталась ииуколола 60 щелчкоа( это доза 15, а надо было 50 щелчков доза 12.5). И начался трэш((. Жуткая диарея, прям вода, отрыжка шесть просто( к слову- я не рыгаю( сори) никогда в жизни), тут как мужик, по миллион раз в день. Дня три терпела, написала в теме селдарл, посоветовали лоперамид и тримедат. Купила, тримедат чуток помог от отрыжки+ я имею ещё принимала. От диареи купила лоперамид. Вроде получше. Думала, ну мало ли, может это не из-за седжаро и быстрого перехода на 15 по ошибке. Посоветовали снизить дозу, вернуться не на 12.5, а на 10. Уколола 10 и все по новой. Снова таблетки. К концу недели лучше. Решила отложить седжарл, колоть тирзетту снова, ввела тирзетту 10 и опять отрыжка и диарея, не так как на 15 седжаро, но тем не менее.. Продолжается это уже 3+ недели, после укола на 2 день начинается и ослабевает к концу недели. Я в полном отчаянии. Питание не меняла. Ничего калорийного запрещённого вредного не ем. По идее я хотела 12.5 раз 5 уколоть и начать снижать переходя на поддержание. При данном самочувствии хочется бросить всё. Сил нет рыгать и жить на горшке. В желудке тоже ощущения не очень, как будто даже и побаливает(. Не понимаю как быть? Куда теперь седжаро девать.. Думала израсходую его по 7.5 например.. Так прочитала оказывается нельзя один шприц 2+ месяца колоть( у меня вторая 15 осталась и чуток от первой) (, я не знала.. Сори за долгий рассказ. Не понимаю что за фигня, почти 8 месяцев на тирзетте были отличные, читала про чужие побочки и не понимала как это).
Добрый день тут больше народа, чем в отдельных темах по препаратам. Подскажите приз, кто что думает, что делать то? (( на тирзетте с ноября, всё супер, похудела, побочек НОЛЬ. Осталось чуток. С финансами временно не очень и я решила перейти на седжаро. В теме седжаро посоветовали купить 15 и колоть меньшие дозы какие надо. Я была на 10 тирзетты. Купила 2 (15)седжаро , вышло супер по цене. Но радость была не долгой. С 10 тирзетты перешла на 12.5 седжаро. Первый укол норм было, второй я что то запуталась и уколола 60 щелчков( это доза 15, а надо было 50 щелчков доза 12.5). И начался трэш((. Жуткая диарея, прям вода, отрыжка жесть просто( к слову- я не рыгаю( сори) никогда в жизни), тут как мужик, по миллион раз в день. Дня три терпела, написала в теме седжаро, посоветовали лаперамид и тримедат. Купила, тримедат чуток помог от отрыжки+ я омез ещё принимала. Потом от диареи купила лаперамид. Вроде получше. Думала, ну мало ли, может это не из-за седжаро и быстрого перехода на 15 по ошибке. Посоветовали снизить дозу, вернуться не на 12.5, а на 10. Уколола 10 и все по новой. Снова таблетки. К концу недели лучше. Решила отложить седжаро, колоть тирзетту снова, ввела тирзетту 10 и опять отрыжка и диарея, не так как на 15 седжаро, но тем не менее.. Продолжается это уже 3+ недели, после укола на 2 день начинается и ослабевает к концу недели. Я в полном отчаянии. Питание не меняла. Ничего калорийного запрещённого вредного не ем. По идее я хотела 12.5 раз 5 уколоть и начать снижать переходя на поддержание. При данном самочувствии хочется бросить всё. Сил нет рыгать и жить на горшке. В желудке тоже ощущения не очень, как будто даже и побаливает(. Не понимаю как быть? Куда теперь седжаро девать.. Думала израсходую его по 7.5 например.. Так прочитала оказывается нельзя один шприц 2+ месяца колоть( у меня вторая 15 осталась и чуток от первой) (, я не знала.. Сори за долгий рассказ. Не понимаю что за фигня, почти 8 месяцев на тирзетте были отличные, читала про чужие побочки и не понимала как это).
Как в инструкции тримедат пила. Больше не буду покупать, дорогой он, толк нп заметила особо. Лаперамид принимала когда прям вода была, щас стараюсь не часто, ткань стало чуть лучше, но все равно диарея. Омез лучше помогает когда сильная отрыжка.
Я не понимаю как улучшить состояние. Бросить уколы? Понижать дозу и терпеть? Терпеть и пить таблетки? И ваще что за фигня? (( уже даже страшно, мысли идти делать фгдс, а не охота совсем🤮. 7 месяцев тирзетты никаких негативных ощущений не было.
Никто случайно не знает чатиков, где люди обсуждают подбор слуховых аппаратов? Или, может, кто-то подбирал в Москве и может посоветовать клинику?
Так вот , 2 кг удалось скинуть. Люди говорят что визуально я выгляжу на кг 65 ,но никак не 78
Я не понимаю как улучшить состояние. Бросить уколы? Понижать дозу и терпеть? Терпеть и пить таблетки? И ваще что за фигня? (( уже даже страшно, мысли идти делать фгдс, а не охота совсем🤮. 7 месяцев тирзетты никаких негативных ощущений не было.
Ну почти😁 справа муж. Это мы на рыбалку собирались,сын нас сфоткал. Кстати,сегодня опять идём, на окуня охотиться будем