Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4403

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #986054 от 03-07-2026 14:06:13

Если вы продолжаете есть сырые овощи и молочку, то ещё дольше будет.

Попробую убрать

• Татьяна

Сообщение #986055 от 03-07-2026 14:06:31

Пропейте для кишечника пробиотики курсом. Непонятно что спровоцировало, доза высокая или сочетание каких то факторов. В любом случае от пробиотиков хуже не будет. Ну и питание сейчас максимально щадящее - уберите сырые овощи и фрукты, молочку, яйца, хлебобулочные изделия. Ешьте маленькими порциями несколько раз в день. Уколы я бы пока вообще на недельку другую отменила. Вы же потом на поддержание хотите уходить я так поняла?

Спасибо

• Наталья

Сообщение #986056 от 03-07-2026 14:06:32

Отравление три недели? Я себя прекрасно чувствую, главное добежать успеть😂. Кстати я ещё Пол тюбика энтеросгеля доела, давно лежал дома, сроки в норме. Тоже ни о чём он

Ну отравление может спровоцировать расстройство кишечника надолго, если полезная флора уничтожена вредными бактериями. Но что то мне кажется, что не таких ответов вы здесь ждёте😊 Желаю скорейшего выздоровления😊

• Татьяна

Сообщение #986058 от 03-07-2026 14:07:54

Ну отравление может спровоцировать расстройство кишечника надолго, если полезная флора уничтожена вредными бактериями. Но что то мне кажется, что не таких ответов вы здесь ждёте😊 Желаю скорейшего выздоровления😊

Не, я прислушиваюсь💐. Но не верится конечно). Выхода то нет, буду пробовать советы, спасибо.

• Лиза

Сообщение #986065 от 03-07-2026 14:15:44

Не, я прислушиваюсь💐. Но не верится конечно). Выхода то нет, буду пробовать советы, спасибо.

Я б еще краснре мясо, мясные бульоны наварисиые, копчености, ц/з продукты убрала на пару недель.

• Anna

Сообщение #986109 от 03-07-2026 15:04:51

Сестра без врача худела?

• Anna

Сообщение #986110 от 03-07-2026 15:04:51

Сестра без врача худела?

Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.

• Anna

Сообщение #986111 от 03-07-2026 15:04:51

Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.

Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .

• Anna

Сообщение #986112 от 03-07-2026 15:04:51

Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .

😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.

• Anna

Сообщение #986113 от 03-07-2026 15:04:51

😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.

а ) простите , я видимо перепутала ник и вас по ошибке тегнула🫣

• Anna

Сообщение #986114 от 03-07-2026 15:04:51

там выше было про сестру с удаленным и вы про сестру вот меня и затроило😬

• Anna

Сообщение #986115 от 03-07-2026 15:04:51

Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть

• Anna

Сообщение #986116 от 03-07-2026 15:04:51

Я просто уже чуть больше полугода без препарата. Был период в феврале-марте, когда я не считала калории, сдерживалась в питании, но учет не вела. А потом взяла и посчитала пару таких дней - превышение калоража было. И было увеличение веса (пусть и небольшое). И если бы я еще не сдерживалась, то превышение калоража уже было бы критическим. В моем случае вариант не считать пока не прокатывает. Незаметно так изо дня в день разьедаться начинаю. Поэтому сейчас много спорта (мышцы ращу, форму хорошую) и подсчет ккал. Стараюсь не превышать 1800 ккал.

• Anna

Сообщение #986117 от 03-07-2026 15:04:51

Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть

Может все же сначала к врачу с сахаром? Любой препарат работает - и семаглутид, и тирзепатид дают эффект. Но есои у вас так поднялся сахар, идите к врачу. Если честно, такое решение должно было прийти на ум в первую очередь . Проконсультируетесь и начнете терапию по назначению и под контролем врача

• Anna

Сообщение #986118 от 03-07-2026 15:04:51

↩️ MAX · FIOLENT с февраля на терзапатиде -27кг на дефиците каллорий

• Anna

Сообщение #986119 от 03-07-2026 15:04:51

К врачу, возможно вам для сахара вообще что-то другое назначат.

• Anna

Сообщение #986120 от 03-07-2026 15:04:51

Я бы посоветовала вам сначала к врачу обратиться... Да, препараты сахар понижают, но у вас он очень высокий, стоит как будто сначала его хотя бы немного понизить. Дальше можете уже семавик попробовать, мне помогает сахар контролировать

• Anna

Сообщение #986121 от 03-07-2026 15:04:51

Подсчет почти всех бесит в начале, первый-второй месяцы, а потом просто плавно входит в жизнь и становится даже спокойнее, потому что точно знаешь, что будет результат, ведь вы соблюдаете калорийность. То есть не нервничаете из-за +- 200-500 гр

• Anna

Сообщение #986122 от 03-07-2026 15:04:51

А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.

• Anna

Сообщение #986123 от 03-07-2026 15:04:51

Буквально любой

• Anna

Сообщение #986124 от 03-07-2026 15:04:52

А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.

Она все сдала . А за назначением к врачу не пошла, все хорошо с анализами и с ней ☺️

• Anna

Сообщение #986125 от 03-07-2026 15:04:52

Она все сдала . А за назначением к врачу не пошла, все хорошо с анализами и с ней ☺️

Ой, я вас неправильно поняла

• Anna

Сообщение #986126 от 03-07-2026 15:04:52

Подсчет почти всех бесит в начале, первый-второй месяцы, а потом просто плавно входит в жизнь и становится даже спокойнее, потому что точно знаешь, что будет результат, ведь вы соблюдаете калорийность. То есть не нервничаете из-за +- 200-500 гр

Наверное, я не знаю, как там у других. Судя по огромному количеству людей , которые не считают, не всем заходит. Сестра моя образованная, работает в мед учреждении экономистом. Калории считала раньше неоднократно. Просто ей не нравится. Ее выбор

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.