Если вы продолжаете есть сырые овощи и молочку, то ещё дольше будет.
Пропейте для кишечника пробиотики курсом. Непонятно что спровоцировало, доза высокая или сочетание каких то факторов. В любом случае от пробиотиков хуже не будет. Ну и питание сейчас максимально щадящее - уберите сырые овощи и фрукты, молочку, яйца, хлебобулочные изделия. Ешьте маленькими порциями несколько раз в день. Уколы я бы пока вообще на недельку другую отменила. Вы же потом на поддержание хотите уходить я так поняла?
Отравление три недели? Я себя прекрасно чувствую, главное добежать успеть😂. Кстати я ещё Пол тюбика энтеросгеля доела, давно лежал дома, сроки в норме. Тоже ни о чём он
Ну отравление может спровоцировать расстройство кишечника надолго, если полезная флора уничтожена вредными бактериями. Но что то мне кажется, что не таких ответов вы здесь ждёте😊 Желаю скорейшего выздоровления😊
Не, я прислушиваюсь💐. Но не верится конечно). Выхода то нет, буду пробовать советы, спасибо.
Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.
Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .
😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.
Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .
Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть
Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть
Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.
А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.
Она все сдала . А за назначением к врачу не пошла, все хорошо с анализами и с ней ☺️
Подсчет почти всех бесит в начале, первый-второй месяцы, а потом просто плавно входит в жизнь и становится даже спокойнее, потому что точно знаешь, что будет результат, ведь вы соблюдаете калорийность. То есть не нервничаете из-за +- 200-500 гр
Я не понимаю как улучшить состояние. Бросить уколы? Понижать дозу и терпеть? Терпеть и пить таблетки? И ваще что за фигня? (( уже даже страшно, мысли идти делать фгдс, а не охота совсем🤮. 7 месяцев тирзетты никаких негативных ощущений не было.
Мне седжаро не подошел, эффект на нем хуже плюс побочки. Пользуюсь тирзеттой, на ней все стабильно. Тут все равно каждый выбирает для себя сам)
Это очень субъективно. У меня, например, с тирзетты сильно падало давление, а с седжаро такого нет. Пока не попробуешь, не узнаешь, подойдет тебе препарат или нет
А у вас раньше давление в норме было? Я гипертоник, у меня с тирзеттой как раз давление пришло в норму, перестала пить таблетки