Если вы продолжаете есть сырые овощи и молочку, то ещё дольше будет.
Пропейте для кишечника пробиотики курсом. Непонятно что спровоцировало, доза высокая или сочетание каких то факторов. В любом случае от пробиотиков хуже не будет. Ну и питание сейчас максимально щадящее - уберите сырые овощи и фрукты, молочку, яйца, хлебобулочные изделия. Ешьте маленькими порциями несколько раз в день. Уколы я бы пока вообще на недельку другую отменила. Вы же потом на поддержание хотите уходить я так поняла?
Отравление три недели? Я себя прекрасно чувствую, главное добежать успеть😂. Кстати я ещё Пол тюбика энтеросгеля доела, давно лежал дома, сроки в норме. Тоже ни о чём он
Ну отравление может спровоцировать расстройство кишечника надолго, если полезная флора уничтожена вредными бактериями. Но что то мне кажется, что не таких ответов вы здесь ждёте😊 Желаю скорейшего выздоровления😊
Не, я прислушиваюсь💐. Но не верится конечно). Выхода то нет, буду пробовать советы, спасибо.
Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.
Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .
😄У сестры все с желчным ок, он на месте. А вот у меня его давно нет. Но никакого питания специального и лекарств не было и нет у меня после холецистоэктомии . И на уколах также.
Ну если удалили желчный там уже ограничения по продуктам и питанию будут, возможно это притормозит сестру в разгоне аппетита . Да и в целом не все , кто без уколов не считали набирают. Я как и ваша сестра худела без подсчета, держу вес с января , и еще похудела . Тут пока не попробуешь не узнаешь, в любом случае она может потом вернуться к препарату .
Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть
Добрый день!начинала худеть с Велгии,потом перешла на Симуглин дошла до 2.4 и бросила...прошло около года,конечно часть набрала ,но сегодня померяла сахар ,15.9..... Муж орёт или покупай уколы,они же и сахар снижали.Подскажите какой препарат купить,так чтобы и сахар понизить,ну и подхудеть
Моя сестра худела без врача, увидев мои результаты(-43 кг). И она ничего не считала (а я до сих пор считаю с первого дня уколов, хотя уже сейчас не колюсь). И она похудела с 82 или 84(не помню точно) до 64 кг за 6 месяцев. Другой вопрос - сможет ли она удерживать вес? Я думаю, что вряд ли. Она этого и боится, но считать калории ей морально тяжело и бесит. Я же наоборот - обожаю все вносить в приложение и потом анализировать. Времени почти не тратится на запись - может минут 10 в день.
А то, что сестра худела без врача - лотерея. Самые минимальные анализы и узи жкт очень важно сделать, чтоб потом на стол к хирургу не попасть.
Она все сдала . А за назначением к врачу не пошла, все хорошо с анализами и с ней ☺️
Подсчет почти всех бесит в начале, первый-второй месяцы, а потом просто плавно входит в жизнь и становится даже спокойнее, потому что точно знаешь, что будет результат, ведь вы соблюдаете калорийность. То есть не нервничаете из-за +- 200-500 гр