У меня наоборот, с велгией было не очень, а на семавике сразу пошло. Всего за 4 месяца почти 24кг ушло и без последствий.
Всем добрый вечер,подружка посоветовала попробовать семавик некст ,как вообще лучше выбрать препарат ?подскажите пожалуйста
Всем добрый вечер,подружка посоветовала попробовать семавик некст ,как вообще лучше выбрать препарат ?подскажите пожалуйста
Девочки добрый вечер. Колю семавик,1ый укол был в пн. Сейчас по весам отвес 3.400 за 5 дней.Я понимаю вода,отёки уходят.Но что-то много 3.400 за 5 дней.Или можно не переживать и скоро пойдет медленнее?
У меня ни на тирзетте ни на велгии, ни на редуксине побочек не было
У меня ни на тирзетте ни на велгии, ни на редуксине побочек не было
Я на самом деле узнала о том, что, действительно, какие-то побочки иногда бывают на тирзетте, только после того как мне про это чат рассказали) потому что я себя только лучше чувстовала с каждой неделей терапии)
Девочки, может кто-то помнит, недавно писали тут что-то про медицину от т банка. У мужа оказывается премиум подключен, расскажите поподробнее, кто в курсе. Хочется тоже с эндокринологом проконсультироваться, моя постоянная в отпуске
Девочки, может кто-то помнит, недавно писали тут что-то про медицину от т банка. У мужа оказывается премиум подключен, расскажите поподробнее, кто в курсе. Хочется тоже с эндокринологом проконсультироваться, моя постоянная в отпуске
Как это все делается? Это надо как-то с банком связываться?
Через сервис Лучи здоровья надо записываться. Но я вас расстрою, у вас не получится, если премиум к карте мужа подключен. Там только тот, на кого оформлен. Ну и по поводу детей можно с педиатром проконсультироваться
Через сервис Лучи здоровья надо записываться. Но я вас расстрою, у вас не получится, если премиум к карте мужа подключен. Там только тот, на кого оформлен. Ну и по поводу детей можно с педиатром проконсультироваться
Это бесплатно? Может тоже подключить. У меня периодически есть проблемы с жкт от тирзетты, хорошо было б в любой момент связаться с эндокринологом
Консультации бесплатно в рамках премиума. Премиум 2990 в месяц у меня, но там есть какие-то бесплатные уровни для богатых 😂
Для богатых? Это не про меня точно 😆 мне и так цена тирзетты сильно бьет по кошельку
Спрошу у врача про седжаро, если не будет против, то может поменяю
Спрошу у врача про седжаро, если не будет против, то может поменяю
Так если у вас свой эндокринолог, зачем вам еще и онлайн. Это больше интересно тем, кто без врача начал уколы колоть
Ну на всякий случай, к врачу пока запишешься, пока дождешься консультации. А тут онлайн можно наверное быстрее. Хотя ладно, бог с ним, с этим премиумом
Ну на всякий случай, к врачу пока запишешься, пока дождешься консультации. А тут онлайн можно наверное быстрее. Хотя ладно, бог с ним, с этим премиумом
Там на самом деле интересно, там же любые врачи безлимитно. Только эндокринолог, психолог и ветеринар 2 консультации в месяц, остальные хоть каждый день