Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4405

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #986466 от 03-07-2026 18:34:05

Всем привет! Мой эндокринолог ушла в декрет и последний рецепт она выписала мне на вельгию 2,4 он действует месяц. Могу ли я прийти к другому эндокринологу, с этим рецептом чтобы мне выписали новый? Или мне врач по новой назначит лечение? Просто если заново проходить все с учетом цены на лекарство, знатно бьет по кошельку

Похоже на какое-то выкачиваение денег, обычно никто каждый месяц не ходит к врачу. У меня был контроль на третий месяц, и потом только через пол года. Рецепты врач сразу выписала на нужное количество упаковок.

• Lis

Сообщение #986475 от 03-07-2026 18:38:51

Всем привет! Мой эндокринолог ушла в декрет и последний рецепт она выписала мне на вельгию 2,4 он действует месяц. Могу ли я прийти к другому эндокринологу, с этим рецептом чтобы мне выписали новый? Или мне врач по новой назначит лечение? Просто если заново проходить все с учетом цены на лекарство, знатно бьет по кошельку

Так рецепт не на один же месяц выписывается.

• Машуля

Сообщение #986476 от 03-07-2026 18:39:24

Похоже на какое-то выкачиваение денег, обычно никто каждый месяц не ходит к врачу. У меня был контроль на третий месяц, и потом только через пол года. Рецепты врач сразу выписала на нужное количество упаковок.

Я к ней каждый месяц ходила и на месяц выписывала Уже год так

• SvetlanА

Сообщение #986480 от 03-07-2026 18:41:56

Без рецепта продают.

• SvetlanА

Сообщение #986481 от 03-07-2026 18:42:25

Ей тоже надо зарабатывать)

• Лера

Сообщение #986482 от 03-07-2026 18:42:30

Там на самом деле интересно, там же любые врачи безлимитно. Только эндокринолог, психолог и ветеринар 2 консультации в месяц, остальные хоть каждый день

Животным тоже нужны врачи 😀 Они тоже болеют

• Милана

Сообщение #986487 от 03-07-2026 18:43:29

Животным тоже нужны врачи 😀 Они тоже болеют

Не, ну главное жене нельзя, а собачке или кошечке можно. Я прямо негодую 🤬

• Елена

Сообщение #986492 от 03-07-2026 18:44:59

Не, ну главное жене нельзя, а собачке или кошечке можно. Я прямо негодую 🤬

Жизнь несправедлива 😄

• Альбиночка

Сообщение #986494 от 03-07-2026 18:45:36

Там на самом деле интересно, там же любые врачи безлимитно. Только эндокринолог, психолог и ветеринар 2 консультации в месяц, остальные хоть каждый день

Я вообще не понимаю, как можно с кем-то онлайн консультироваться. Там же анализы надо сдавать, осмотр проводить. Я в этом вопросе консерватор

• Елена

Сообщение #986497 от 03-07-2026 18:46:49

Я вообще не понимаю, как можно с кем-то онлайн консультироваться. Там же анализы надо сдавать, осмотр проводить. Я в этом вопросе консерватор

Анализы можно по списку в любой лаборатории сдать, также как вы делаете это с очным врачом. Он дает анализы, вы сдаете и возвращаетесь с результатами. Тут также, высылаете врачу анализы, он смотрит и консультирует. Это удобно

• КаТи

Сообщение #986499 от 03-07-2026 18:46:56

Перед онлайн консультацией заполняете анкету и сдаете список анализов

• Елена

Сообщение #986502 от 03-07-2026 18:48:10

Живем в эпоху компьютерных технологий, надо приспосабливаться

• Oni

Сообщение #986528 от 03-07-2026 19:03:55

Кто-то жалуется что появляются ямки или фиброзные комочки на месте уколов спустя 1-2 года , если ставить в одно и то же место. Я ставила 3 месяца в живот, по часовой стрелке и меня это устраивало. Но после сотен отзывов, решила поэкспериментировать ставить в разные места. Я работаю массажистом ещё и часто приходят люди , которые ставят себе витаминки всякие. И у некоторых людей часто под кожей фиброзные комки перекатываются, иногда диаметром 5 см

• Oni

Сообщение #986529 от 03-07-2026 19:03:55

Уколола. Синяк приличный. Не больно🤭

• Oni

Сообщение #986530 от 03-07-2026 19:03:55

Кто-то жалуется что появляются ямки или фиброзные комочки на месте уколов спустя 1-2 года , если ставить в одно и то же место. Я ставила 3 месяца в живот, по часовой стрелке и меня это устраивало. Но после сотен отзывов, решила поэкспериментировать ставить в разные места. Я работаю массажистом ещё и часто приходят люди , которые ставят себе витаминки всякие. И у некоторых людей часто под кожей фиброзные комки перекатываются, иногда диаметром 5 см

Вы потом поделитесь обратной связью, если можно) вопрос на самом деле интересный) мне кажется мало кто сидит на пептидах больше 2х лет, но я не врач, могу ошибаться)

• Oni

Сообщение #986531 от 03-07-2026 19:03:55

Вы потом поделитесь обратной связью, если можно) вопрос на самом деле интересный) мне кажется мало кто сидит на пептидах больше 2х лет, но я не врач, могу ошибаться)

Я подписана на разные группы по тирзепатиду по всему миру. Есть те кто его колит более 2х лет ) я скоро хочу подключить и другие пептиды, поэтому и рассматриваю варианты куда ещё можно ставить и где лучше действие. В живот и руку мне очень понравилось. Благодаря Тирзетте прошёл страх иголок и теперь могу сама себе ставить разные уколы ❤️

• Oni

Сообщение #986532 от 03-07-2026 19:03:55

Я подписана на разные группы по тирзепатиду по всему миру. Есть те кто его колит более 2х лет ) я скоро хочу подключить и другие пептиды, поэтому и рассматриваю варианты куда ещё можно ставить и где лучше действие. В живот и руку мне очень понравилось. Благодаря Тирзетте прошёл страх иголок и теперь могу сама себе ставить разные уколы ❤️

а Вы не знаете, когда официально рета выходит? я читала 2029 год, как будто слишком долго

• Oni

Сообщение #986533 от 03-07-2026 19:03:55

а Вы не знаете, когда официально рета выходит? я читала 2029 год, как будто слишком долго

Не знаю, ещё не завершились клинические испытания . Прогноз конец 2027-2028 год

• Oni

Сообщение #986534 от 03-07-2026 19:03:55

Я недавно смотрела блогера, у нее было плато на уколах, она решила сменить место и поставила в руку. Через неделю поделилась результатом, отвес составил 2 кг. Я не знаю, реально ли работает или самовнушение, но очень интересно попробовать следующий укол тирзетты поставить в другое место)

• Oni

Сообщение #986535 от 03-07-2026 19:03:55

Я недавно смотрела блогера, у нее было плато на уколах, она решила сменить место и поставила в руку. Через неделю поделилась результатом, отвес составил 2 кг. Я не знаю, реально ли работает или самовнушение, но очень интересно попробовать следующий укол тирзетты поставить в другое место)

Я пробовал, вообще ноль реакции

• Oni

Сообщение #986536 от 03-07-2026 19:03:55

Я пробовал, вообще ноль реакции

Ну вот тоже чаще всего слышу, что место укола значения не имеет. Тут больше интерес роль играет, а вдруг)

• Oni

Сообщение #986537 от 03-07-2026 19:03:55

По действию одинаково. Нет прям какой то большой разницы

• Oni

Сообщение #986538 от 03-07-2026 19:04:54

@Lizgogak Два года колю, в основном в одну зону живота размером со спичечный коробок, никаких комочков

• Елизавета

Сообщение #986541 от 03-07-2026 19:07:43

@Lizgogak Два года колю, в основном в одну зону живота размером со спичечный коробок, никаких комочков

А вот если ещё пептиды другие подключу, получится где-то 2-3 укола в день. Вот и задалась вопросом

• Лиза

Сообщение #986552 от 03-07-2026 19:21:40

А какая польза от таких частых визитов? Только за бумажкой?

• Oni

Сообщение #986556 от 03-07-2026 19:23:14

А вот если ещё пептиды другие подключу, получится где-то 2-3 укола в день. Вот и задалась вопросом

Медь шишками держалась, но дня 3-4 максимум. Впрочем, не только ее колола, следов нет

• Лиза

Сообщение #986561 от 03-07-2026 19:24:02

У меня эндокринолог как раз онлайн- это ж не гинеколог, окулист или хирург которым нужно очно смотреть. Рецепты электронные, направления тоже электронные. Анализы, обследования мои все она видит. Только на времени проведенном в дороге экономия.

• Alva

Сообщение #986610 от 03-07-2026 19:54:52

Ну я к эндокринологу не хожу на постоянной основе. Я была очно только когда она прописывала мне тирзетту. Работа у меня разъездная, и поэтому я не всегда могу попасть к ней. Вот месяц назад была в другом городе, проходила обследование, записалась к ней онлайн, скинула все результаты, все обсудили и до новых встреч...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.