Всем привет! Мой эндокринолог ушла в декрет и последний рецепт она выписала мне на вельгию 2,4 он действует месяц. Могу ли я прийти к другому эндокринологу, с этим рецептом чтобы мне выписали новый? Или мне врач по новой назначит лечение? Просто если заново проходить все с учетом цены на лекарство, знатно бьет по кошельку
Всем привет! Мой эндокринолог ушла в декрет и последний рецепт она выписала мне на вельгию 2,4 он действует месяц. Могу ли я прийти к другому эндокринологу, с этим рецептом чтобы мне выписали новый? Или мне врач по новой назначит лечение? Просто если заново проходить все с учетом цены на лекарство, знатно бьет по кошельку
Похоже на какое-то выкачиваение денег, обычно никто каждый месяц не ходит к врачу. У меня был контроль на третий месяц, и потом только через пол года. Рецепты врач сразу выписала на нужное количество упаковок.
Я к ней каждый месяц ходила и на месяц выписывала Уже год так
Там на самом деле интересно, там же любые врачи безлимитно. Только эндокринолог, психолог и ветеринар 2 консультации в месяц, остальные хоть каждый день
Не, ну главное жене нельзя, а собачке или кошечке можно. Я прямо негодую 🤬
Там на самом деле интересно, там же любые врачи безлимитно. Только эндокринолог, психолог и ветеринар 2 консультации в месяц, остальные хоть каждый день
Я вообще не понимаю, как можно с кем-то онлайн консультироваться. Там же анализы надо сдавать, осмотр проводить. Я в этом вопросе консерватор
Я вообще не понимаю, как можно с кем-то онлайн консультироваться. Там же анализы надо сдавать, осмотр проводить. Я в этом вопросе консерватор
Кто-то жалуется что появляются ямки или фиброзные комочки на месте уколов спустя 1-2 года , если ставить в одно и то же место. Я ставила 3 месяца в живот, по часовой стрелке и меня это устраивало. Но после сотен отзывов, решила поэкспериментировать ставить в разные места. Я работаю массажистом ещё и часто приходят люди , которые ставят себе витаминки всякие. И у некоторых людей часто под кожей фиброзные комки перекатываются, иногда диаметром 5 см
Вы потом поделитесь обратной связью, если можно) вопрос на самом деле интересный) мне кажется мало кто сидит на пептидах больше 2х лет, но я не врач, могу ошибаться)
Я подписана на разные группы по тирзепатиду по всему миру. Есть те кто его колит более 2х лет ) я скоро хочу подключить и другие пептиды, поэтому и рассматриваю варианты куда ещё можно ставить и где лучше действие. В живот и руку мне очень понравилось. Благодаря Тирзетте прошёл страх иголок и теперь могу сама себе ставить разные уколы ❤️
а Вы не знаете, когда официально рета выходит? я читала 2029 год, как будто слишком долго
Я недавно смотрела блогера, у нее было плато на уколах, она решила сменить место и поставила в руку. Через неделю поделилась результатом, отвес составил 2 кг. Я не знаю, реально ли работает или самовнушение, но очень интересно попробовать следующий укол тирзетты поставить в другое место)
Кто-то жалуется что появляются ямки или фиброзные комочки на месте уколов спустя 1-2 года , если ставить в одно и то же место. Я ставила 3 месяца в живот, по часовой стрелке и меня это устраивало. Но после сотен отзывов, решила поэкспериментировать ставить в разные места. Я работаю массажистом ещё и часто приходят люди , которые ставят себе витаминки всякие. И у некоторых людей часто под кожей фиброзные комки перекатываются, иногда диаметром 5 см
@Lizgogak Два года колю, в основном в одну зону живота размером со спичечный коробок, никаких комочков
Я к ней каждый месяц ходила и на месяц выписывала Уже год так
А вот если ещё пептиды другие подключу, получится где-то 2-3 укола в день. Вот и задалась вопросом