Всем привет! Мой эндокринолог ушла в декрет и последний рецепт она выписала мне на вельгию 2,4 он действует месяц. Могу ли я прийти к другому эндокринологу, с этим рецептом чтобы мне выписали новый? Или мне врач по новой назначит лечение? Просто если заново проходить все с учетом цены на лекарство, знатно бьет по кошельку
На 2500 ккал, не интересно, макароны и мука… пусть рацион на 1200 сделает, на эти же 500₽ 🤗
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, неделю держу дефицит, чувствую себя не очень, при любой минимальной активности сердце стучит, в глазах темнеет, сильна слабость, упадок сил. Воды пью много. Что может быть?
Давление не мерили? Некоторым людям препараты давление понижают- от этого и серце может стучать и в глазах темнеть.
До 1000, точно не знаю.. только начала считать, весы пришли
Я вообще не понимаю, как можно с кем-то онлайн консультироваться. Там же анализы надо сдавать, осмотр проводить. Я в этом вопросе консерватор
↩️ MAX · Вероника может человек на массе. боится скинуть чтобы не вылететь из весовой категории) приходится поддерживать усиленно. дорогое удовольствие
Какое приложение используете для контроля веса и питания поджскажите пожалуйста 🙏🏻
Какое приложение используете для контроля веса и питания поджскажите пожалуйста 🙏🏻
💬 MAX · Даша можно ли с вельгии эко на семавик Некст перейти не меняя дозировки,есть у кого опыт????
💬 MAX · Даша можно ли с вельгии эко на семавик Некст перейти не меняя дозировки,есть у кого опыт????