Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 985622 в теме: Курилка болталка

• Добрый день тут больше народа, чем в отдельных темах по препаратам. Подскажите приз, кто что думает, что делать то? (( на тирзетте с ноября, всё супер, похудела, побочек НОЛЬ. Осталось чуток. С финансами временно не очень и я решила перейти на седжаро. В теме седжаро посоветовали купить 15 и колоть меньшие дозы какие надо. Я была на 10 тирзетты. Купила 2 (15)седжаро , вышло супер по цене. Но радость была не долгой. С 10 тирзетты перешла на 12.5 седжаро. Первый укол норм было, второй я что то запуталась ииуколола 60 щелчкоа( это доза 15, а надо было 50 щелчков доза 12.5). И начался трэш((. Жуткая диарея, прям вода, отрыжка шесть просто( к слову- я не рыгаю( сори) никогда в жизни), тут как мужик, по миллион раз в день. Дня три терпела, написала в теме селдарл, посоветовали лоперамид и тримедат. Купила, тримедат чуток помог от отрыжки+ я имею ещё принимала. От диареи купила лоперамид. Вроде получше. Думала, ну мало ли, может это не из-за седжаро и быстрого перехода на 15 по ошибке. Посоветовали снизить дозу, вернуться не на 12.5, а на 10. Уколола 10 и все по новой. Снова таблетки. К концу недели лучше. Решила отложить седжарл, колоть тирзетту снова, ввела тирзетту 10 и опять отрыжка и диарея, не так как на 15 седжаро, но тем не менее.. Продолжается это уже 3+ недели, после укола на 2 день начинается и ослабевает к концу недели. Я в полном отчаянии. Питание не меняла. Ничего калорийного запрещённого вредного не ем. По идее я хотела 12.5 раз 5 уколоть и начать снижать переходя на поддержание. При данном самочувствии хочется бросить всё. Сил нет рыгать и жить на горшке. В желудке тоже ощущения не очень, как будто даже и побаливает(. Не понимаю как быть? Куда теперь седжаро девать.. Думала израсходую его по 7.5 например.. Так прочитала оказывается нельзя один шприц 2+ месяца колоть( у меня вторая 15 осталась и чуток от первой) (, я не знала.. Сори за долгий рассказ. Не понимаю что за фигня, почти 8 месяцев на тирзетте были отличные, читала про чужие побочки и не понимала как это).

В холодильнике можно хранить больше двух месяцев

Перейти в ветку обсуждения в Telegram