HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4327

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #954785 от 20-06-2026 19:50:33

Без последствий и побочек сильных?

Вы хотите гарантий от форума? Никто не знает как это будет у вас🤷🏻‍♀ Если боитесь - придерживайтесь инструкции. Все остальное это только ваше решение и ваша ответственность 😊

• КаТи

Сообщение #954787 от 20-06-2026 19:50:38

Не хотелось бы меньше пачку покупать

С начала начинает если пропустили месяц и больше

• КаТи

Сообщение #954789 от 20-06-2026 19:51:16

Не хотелось бы меньше пачку покупать

Если хорошо переносите, то 7,5 и колите

• Карина

Сообщение #954790 от 20-06-2026 19:51:58

Я не хочу гарантий

• Карина

Сообщение #954792 от 20-06-2026 19:52:09

Я хочу понять может кто то также делал

• Карина

Сообщение #954793 от 20-06-2026 19:52:14

И что было

• Koshka v palto

Сообщение #954796 от 20-06-2026 19:55:01

Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь) Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣 Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .

• Vlada

Сообщение #954801 от 20-06-2026 19:59:43

Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь) Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣 Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .

Препарат увеличивает время сытости. Голод притупляется. Но у меня психологический голод не делся никуда. Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать, и на еду, которую не можешь сожрать. Калории считать надо, дефицит нужен

• КаТи

Сообщение #954802 от 20-06-2026 19:59:59

Мы все здесь худеем. Чтобы похудеть надо меньше есть. А чтобы узнать мало мы едим или много надо честно вести дневник питания, считать калории. Чтобы не мучиться от голода, мы делаем уколы. Препарат не блокирует аппетит, он помогает наедаться меньшими порциями и на дольше

• Наталья

Сообщение #954803 от 20-06-2026 20:00:44

Ну вот за эти несколько часов чтения в принципе должно стать понятно, что у всех по разному происходит. У кого то отбивает аппетит, на кого то начальные дозы не действуют, кто то на силе воле, кто то на сниженном аппетите калории считает. Нет единого проявления, мы все разные и реагируем по разному. Пищевой шум ( когда постоянно хочется что то жевать, даже когда сытый) может и не уберут уколы. Потому что они действуют на физиологический аппетит, когда реально организму нужна еда. А то, что постоянно что то грызть надо - это скорее к психологу🤷🏻‍♀

• Алеся

Сообщение #954864 от 20-06-2026 20:32:51

У меня лично аппетит никуда не делся , но! Во-первых , уменьшились порции , во-вторых , стало гораздо легче считать калории (раньше это прям надоедало за пару дней ) , а в третьих - практически исчезла тяга к сладкому . Но все индивидуально, видимо .

• Koshka v palto

Сообщение #954885 от 20-06-2026 20:49:01

В целом я так понимаю как повезет. У меня личных примеров только два, одна ест как и ела, иногда есть не может потому что изжога сильная.А другая говорит прям захожу в мак накуплю съем 5 картошек пару раз укушу Бургер и все, резко прям противно и не хочу и так со всей едой. Ну вот она да худеет и очень сильно. В общем надо пробовать на себе видимо что б понять как будет работать . Спасибо 🙏💕

• Oni

Сообщение #954886 от 20-06-2026 20:49:09

Девочки, вопрос не по теме, но может кто-то знает, что делать. Мне 55 лет, хотела забрать из СФр свою накопительную пенсию, так хрен. Вчера ревела весь вечер, как собака на пяти работах, здоровья нет уже и три копейки свои получить не могу. Извините, крик души.

• Урсула

Сообщение #954890 от 20-06-2026 20:50:43

Девочки, вопрос не по теме, но может кто-то знает, что делать. Мне 55 лет, хотела забрать из СФр свою накопительную пенсию, так хрен. Вчера ревела весь вечер, как собака на пяти работах, здоровья нет уже и три копейки свои получить не могу. Извините, крик души.

За год до пенсии принесла все доки, которые велели собрать и через полгода забрала свои накопления

• Урсула

Сообщение #954891 от 20-06-2026 20:51:17

Но мне 59. Я через месяц пенсионер буду

• Надежда

Сообщение #954900 от 20-06-2026 20:54:11

Мне СФР отказало, сказали что я не достаточно нищая

• Надежда

Сообщение #954901 от 20-06-2026 20:55:10

У меня эти пенсионные накопления превышают чуть-чуть минимальный уровень бедности

• Надежда

Сообщение #954903 от 20-06-2026 20:56:29

И ещё не засчитали в стаж ПТУ, хотя когда шла учиться, нам говорили, что будет засчитано.

• Урсула

Сообщение #954904 от 20-06-2026 20:57:25

У меня эти пенсионные накопления превышают чуть-чуть минимальный уровень бедности

Я в тонкостях не разбираюсь, если честно. У вас трудовая не была еще, когда в ПТУ поступали?

• Урсула

Сообщение #954907 от 20-06-2026 20:58:32

Я в колледже подрабатывала, мне трудовую завели. Поэтому все дальнейшее обучение уже вошло в стаж. Но я также подрабатывала на карикулах

• Урсула

Сообщение #954912 от 20-06-2026 20:59:43

Нет

Печально. И ведь умные взрослые могли бы подсказать молодежи

• Katerina

Сообщение #954954 от 20-06-2026 21:23:32

Хочу сказать, что если аппетит не отбило на уколах, это не приговор)) Я тоже постоянно что-то жевала под сериальчик, еда была как поощрение или утешение в разных ситуациях)) Я из "счастливчиков", у которых в первый месяц аппетит наоборот усилился, ни о каком "отбило" даже и речи не шло, очень тяжело было, особенно когда у всех вокруг было наоборот, переживала что я какая-то неправильная, но врач сказала такое бывает, это временное явление, организм бунтует и просит быстрых углеводов, убедила меня ждать, пока организм адаптируется, делать читмил раз в неделю если совсем тяжело. Из-за побочек и шального жкт не разрешила дозу поднимать, на второй месяц этот жор прошел, слава богам)) вот уже пошел третий месяц, я все еще на минимальной дозе, аппетит нормальный, ем маленькие порции, быстро наедаюсь и гораздо легче контролирую себя в пмсный жор, чем до уколов, жевать под сериальчик уже и не тянет вообще, про еду мыслей гораздо меньше в целом. Для всего нужно время, вы же когда-то привыкли что-то жевать под сериал например, теперь надо привыкнуть не жевать, никто не говорит, что это легко, но с уколами легче привыкать к нормальному питанию. Я впервые так долго держусь за последние лет 5, ни разу не сорвавшись на фастфуды, торты и прочие вредности, так что толк все таки есть, даже если не отбивает аппетит))

• Katerina

Сообщение #954965 от 20-06-2026 21:25:05

У меня лично аппетит никуда не делся , но! Во-первых , уменьшились порции , во-вторых , стало гораздо легче считать калории (раньше это прям надоедало за пару дней ) , а в третьих - практически исчезла тяга к сладкому . Но все индивидуально, видимо .

Ой как хорошо, я все еще ем сладкое, но какое-то самое безобидное стараюсь, не смогла отказаться🙈🙈 и все равно - 8кг за 2 месяца, так что нормально я думаю😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>