Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь)
Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣
Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .
Хочу сказать, что если аппетит не отбило на уколах, это не приговор))
Я тоже постоянно что-то жевала под сериальчик, еда была как поощрение или утешение в разных ситуациях))
Я из "счастливчиков", у которых в первый месяц аппетит наоборот усилился, ни о каком "отбило" даже и речи не шло, очень тяжело было, особенно когда у всех вокруг было наоборот, переживала что я какая-то неправильная, но врач сказала такое бывает, это временное явление, организм бунтует и просит быстрых углеводов, убедила меня ждать, пока организм адаптируется, делать читмил раз в неделю если совсем тяжело. Из-за побочек и шального жкт не разрешила дозу поднимать, на второй месяц этот жор прошел, слава богам)) вот уже пошел третий месяц, я все еще на минимальной дозе, аппетит нормальный, ем маленькие порции, быстро наедаюсь и гораздо легче контролирую себя в пмсный жор, чем до уколов, жевать под сериальчик уже и не тянет вообще, про еду мыслей гораздо меньше в целом.
Для всего нужно время, вы же когда-то привыкли что-то жевать под сериал например, теперь надо привыкнуть не жевать, никто не говорит, что это легко, но с уколами легче привыкать к нормальному питанию. Я впервые так долго держусь за последние лет 5, ни разу не сорвавшись на фастфуды, торты и прочие вредности, так что толк все таки есть, даже если не отбивает аппетит))