HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 954864 в теме: Курилка болталка

• Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь) Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣 Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .

У меня лично аппетит никуда не делся , но! Во-первых , уменьшились порции , во-вторых , стало гораздо легче считать калории (раньше это прям надоедало за пару дней ) , а в третьих - практически исчезла тяга к сладкому . Но все индивидуально, видимо .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>