HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4328

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #955172 от 21-06-2026 04:04:00

Но в трудовой книжке запись есть о том, что училась в ПТУ

• Марина

Сообщение #955178 от 21-06-2026 04:26:57

Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь) Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣 Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .

Меня препарат очень дисциплинирует, я ничего в рот не положу пока не изучу состав и кбжу продукта, к сладкому я всегда была равнодушна, а вот мучное любила, сейчас мне достаточно посмотреть на то сколько углей и жиров в продукте, чтобы без сожаления отказаться от этого) а еще я стала как чумная искать продукты с высоким содержанием белка, короче есть чем заняться на уколах😂

• Ева

Сообщение #955187 от 21-06-2026 04:46:34

Девочки, я вышла из девятки 💃💃💃 вес стоял 9 дней, собака, грешу на кд Такой цифры не видела лет 10 💫 Уря 💥

• Иван

Сообщение #955191 от 21-06-2026 04:53:51

А есть паблик в MAX?

• Ольга

Сообщение #955197 от 21-06-2026 04:58:04

Меня препарат очень дисциплинирует, я ничего в рот не положу пока не изучу состав и кбжу продукта, к сладкому я всегда была равнодушна, а вот мучное любила, сейчас мне достаточно посмотреть на то сколько углей и жиров в продукте, чтобы без сожаления отказаться от этого) а еще я стала как чумная искать продукты с высоким содержанием белка, короче есть чем заняться на уколах😂

меня препарат дисциплинировал очень сильно! я на дозе 2.5 4 месяца. сбросила 18 кг. вначале были побочки-тошнота, прям состояние,как при токсикозе. чуть переела- совсем плохо, несколько раз еле еле проживала такое состояние. отвращение к алкоголю началось, к жирному и сладкому. голода совсем не было. сейчас нет тошноты, голод вернулся, но в голове хорошие такие установки на правильное питание, отказ от алкоголя, полностью отказ от прямого сахара.. короче) как я сейчас питаюсь и состояние мышления по поводу еды-это моя мечта всю жизнь!) а отказ от сахара по истечению 4-х месяцев-это минус лет 15 во внешности. еще пару кг сбросить и встанет новая проблема-как держать вес. это я считаю самое сложное.

• Татьяна

Сообщение #955218 от 21-06-2026 05:09:01

Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь) Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣 Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .

У всех по разному. Я колоть начала 14 марта этого года. В первые 3 недели ушло 4 кг. И всё 🤷‍♀️. 2,5 месяца вес стоял. А вот когда я начала колоть 1 мг и аж после третьего укола вот тут и пошел сдвиг. Пошли ответы помаленьку, аппетит совсем пропал. А раньше я утром завтракала даже на уколах. А сейчас только обед и иногда ужин. Об емы уходят. Вот и сижу на единичке. Я тоже хотела уже перейти на другой препарат, но мне здесь подсказали ( спасибо за это им огромное 🙏) что эффект начнется после 1мг. Ждите. Вот я и дождалась. И мне больше Велгия таки нравится. Вернее она мне подходит больше. Так что не переживайте, наберитесь терпения 🤗

• Anna

Сообщение #955293 от 21-06-2026 05:59:54

У меня дочка после 2 недельного перерыва, уколола себе 1 семавика( как и до перерыва), в итоге в больницу попала. Тахикардия, сердце болела, тошнота, рвота, слабость. Все сразу словила🙈

• Anna

Сообщение #955294 от 21-06-2026 05:59:54

Так что девочки слушайте старейшин и после перерыва начинайте с доз ниже

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>