HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 955197 в теме: Курилка болталка

• Меня препарат очень дисциплинирует, я ничего в рот не положу пока не изучу состав и кбжу продукта, к сладкому я всегда была равнодушна, а вот мучное любила, сейчас мне достаточно посмотреть на то сколько углей и жиров в продукте, чтобы без сожаления отказаться от этого) а еще я стала как чумная искать продукты с высоким содержанием белка, короче есть чем заняться на уколах😂

меня препарат дисциплинировал очень сильно! я на дозе 2.5 4 месяца. сбросила 18 кг. вначале были побочки-тошнота, прям состояние,как при токсикозе. чуть переела- совсем плохо, несколько раз еле еле проживала такое состояние. отвращение к алкоголю началось, к жирному и сладкому. голода совсем не было. сейчас нет тошноты, голод вернулся, но в голове хорошие такие установки на правильное питание, отказ от алкоголя, полностью отказ от прямого сахара.. короче) как я сейчас питаюсь и состояние мышления по поводу еды-это моя мечта всю жизнь!) а отказ от сахара по истечению 4-х месяцев-это минус лет 15 во внешности. еще пару кг сбросить и встанет новая проблема-как держать вес. это я считаю самое сложное.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>