Всем привет. Дэглюнорм. Есть ли тут отдельная ветка или отзывы?
💬 MAX · Кристина всем привет ,было ли у кого что не могли укол сделать(тирзетта) ручка неисправна.эта синяя штука заела и не опускает иглу
Всем привет подскажите пожалуйста кто ездит в Смоленск покупать семавик из Беларуси, где обычно покупаете без рецепта?😌
Я брала тирзетту тут и тут: г. Смоленск, ул. Фрунзе, д.44А, нежилые помещения 1,8, Смоленск, ул. Фрунзе, д.18. на всякий на 2 заказывала вдруг не захотят продавать без рецепта
У меня дочка после 2 недельного перерыва, уколола себе 1 семавика( как и до перерыва), в итоге в больницу попала. Тахикардия, сердце болела, тошнота, рвота, слабость. Все сразу словила🙈
Здорово. В моём зале таких нет, к сожалению.Думаю, что и я найду своего тренера😁, но пока мне ближе от дома, буду заниматься чему научил первый. Спасибо за поддержку, это очень радует. ❤️ Вот думаю ещё заняться скандинавской ходьбой, дополнительно к фитнесу. Палки куплены ещё 10 лет назад. У кого есть опыт таких занятий? Поделитесь, пожалуйста.
https://max.ru/join/p23YETAw0Wy0NarCFYM5C7WnUwuMrEJiQ3NKOGz33Ao
Девочки посоветуйте отбеливающию хорошую пасту для зубов или полоски отбеливающие,может кто делал?
Подскажите, а кто -то в самолет брал уколы с собой, нужна справка, рецепт? Или вообще ничего не спрашивают?
Подскажите, а кто -то в самолет брал уколы с собой, нужна справка, рецепт? Или вообще ничего не спрашивают?
Добрый день! Подскажите кто ставил уколы Квисента , с кожным заболеванием псориаз. Есть какие то побочки на псориаз, может обострение или еще что то?
Я тоже купила Велгию. И мне тоже показалось что она эффективнее. Но мне никто не верит☹️.
Никак не связаны. Псориаз это аутоиммунное заболевание.