Доброго дня. Подскажите как с Квинсенты перейти на Тирзетту. Колю квинсенту по 0.5. Вес не уходит, но аппетита нет. Хочу попробовать сменить препарат
Доброго дня. Подскажите как с Квинсенты перейти на Тирзетту. Колю квинсенту по 0.5. Вес не уходит, но аппетита нет. Хочу попробовать сменить препарат
Я вот думаю может мне надо палки для скандинавской ходьбы купить. Посмотрела обзоры, говорят нужно карбоновые брать, они дороже чем металические. Еще и голубые дороже чем красные, а у меня кроссовки голубые.
Берите хорошие. Карбоновые. Важно под свой рост правильно подобрать. Если длинные будут, можно укоротить, но там есть нюанс- укорачивать в местах крепления ручек. А какороткие только вредить скелету будут
Тогда походу надо ехать в магазин и мерить. По тому что по таблице полкчается что мне надо 125 на мой рост (183), но костыли что б были поавильно я ставила выше, но насколько не помню 😑
Тогда походу надо ехать в магазин и мерить. По тому что по таблице полкчается что мне надо 125 на мой рост (183), но костыли что б были поавильно я ставила выше, но насколько не помню 😑
Лучше ехать. Чем себе на Вайлдберриз заказала. Потом сама ( с мужниной помощью в виде подколов) укоротила на 2.5 см 😊 Год с ними гуляла по утрам. Теперь стоят грустят в шкафу. И я грущу. Надо опять начинать
Сообщение растаяло моё, 😭 что-то там бот нашёл , видать
Сообщение растаяло моё, 😭 что-то там бот нашёл , видать
Нет, все в порядке, мы его видим, это глюк телеграма
не, есть оно. В декатлоне хотела заказывать, но надо будет планы перестроить что б до магазина доехать.
Я писала, что палочки себе заказывала. Через интернет-магазин. Они оказались длинноваты на 2, 5 см. Я их укорачивала самостоятельно. Гуляла с ними целый год. А теперь они стоят в шкафу и грустят. Потому что у меня был переартрит плечевого сустава.
Через 3 недели к врачу поеду в город где спорт магазин есть, по идее должно времени хватить доехать.
Через 3 недели к врачу поеду в город где спорт магазин есть, по идее должно времени хватить доехать.
Прочитала новость и немного в шоке. С конца мая в Россию нельзя будет ввозить через параллельный импорт ноутбуки и другую технику ряда производителей: Samsung, Asus, Acer, Hewlett Packard, Intel, IBM, Toshiba и др. Соответствующий приказ Минпромторга вступил в силу с 27 мая. Ретейлеры говорят, что возить их будут. Но риски обязательно будут закладываться в цену для конечного потребителя. Я хотела к осени ребенку ноут купить
Прочитала новость и немного в шоке. С конца мая в Россию нельзя будет ввозить через параллельный импорт ноутбуки и другую технику ряда производителей: Samsung, Asus, Acer, Hewlett Packard, Intel, IBM, Toshiba и др. Соответствующий приказ Минпромторга вступил в силу с 27 мая. Ретейлеры говорят, что возить их будут. Но риски обязательно будут закладываться в цену для конечного потребителя. Я хотела к осени ребенку ноут купить
И вот уже середина июня а я покупаю ноут от асус дешевле чем он стоил в мае. ВСё будет норм)
Мы ходим по одному. Ничего страшного я в этом не вижу. )
Ну так он тоже ходит без меня. На гонки он с какой-то Анькой ездил, в бане вчера солянку тоже кто-то там (не запоминаю имена всех баб) готовил очень вкусную, даже с луком он ел- это он мне восторженно рассказывал когда в 6 ктра домой приперся.