HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 954802 в теме: Курилка болталка

• Я наверно замучаю вопросами 🤣 просто хочу понимать на что я завтра подпишусь) Жрать будет хотеться? Не то что даже жрать, а вот сериальчтк смотришь что то точить надо, стресс зажрать тоже, делать нечего поем. Вот это отбивает? Тк сбросы веса ну не прям колоссальные. На безуглеводной 30 за 3 мес + спорт. Но тогда и возраст был другой, и обстоятельства. А сейчас именно постоянно надо что то жевать. И в за 40 тяжело себя контролировать когда есть деньги на вкусную еду в еще и доставки 24 часа 🤣🤣🤣 Главный вопрос убирает ли аппетит. И снимает ли фокус с еды. Так как кто то говорит да не хочется есть совсем . Кто то говорит хочу есть считаю калории (тогда препарат зачем) , кто то держит диету ограничивая. Вот и не понятно. Уже несколько часов читаю .

Мы все здесь худеем. Чтобы похудеть надо меньше есть. А чтобы узнать мало мы едим или много надо честно вести дневник питания, считать калории. Чтобы не мучиться от голода, мы делаем уколы. Препарат не блокирует аппетит, он помогает наедаться меньшими порциями и на дольше

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>