HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4322

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mary

Сообщение #952145 от 19-06-2026 17:19:12

Эх…чудеса закончились. Первая неделя на тирзетте-2,5 килограмма, вторая 2,2. Идет третья, по ходу будет от силы -1🥺 а так хотелось хотя бы первый месяц по 2 кг в неделю терять(

• Наталья

Сообщение #952147 от 19-06-2026 17:19:30

Вечер добрый! Может быть Вы сможете мне помочь вот в каком вопросе,возможно кто- то тоже интересовался подобной ситуацией... При приёме Семавика многим назначают Урсосан,в том числе и для того,чтоб не образовались камни в желчного пузыре.. Но,у меня камни уже есть( самый крупный 8 мм,но их много) Вот у меня и возникла проблема, принимать ли Урсосан? Если нет,то не будет ли камней ещё больше? А если принимать,то не ,,потревожу,,ли я те,что уже есть? В нашей глубинке с эндокринологами ,да и вообще с докторами сложно... Может среди Ваших знакомых есть доктора,кто реально сможет дать совет,как правильно поступить? Буду Вам очень признательна!

• Elina

Сообщение #952156 от 19-06-2026 17:21:50

Вечер добрый! Может быть Вы сможете мне помочь вот в каком вопросе,возможно кто- то тоже интересовался подобной ситуацией... При приёме Семавика многим назначают Урсосан,в том числе и для того,чтоб не образовались камни в желчного пузыре.. Но,у меня камни уже есть( самый крупный 8 мм,но их много) Вот у меня и возникла проблема, принимать ли Урсосан? Если нет,то не будет ли камней ещё больше? А если принимать,то не ,,потревожу,,ли я те,что уже есть? В нашей глубинке с эндокринологами ,да и вообще с докторами сложно... Может среди Ваших знакомых есть доктора,кто реально сможет дать совет,как правильно поступить? Буду Вам очень признательна!

Урсосан с камнями назначают с осторожностью. Камни могут задвигаться

• Я худею на

Сообщение #952169 от 19-06-2026 17:28:14

Есть простой способ проверить можно ли урсосан при камнях. Если на простом рентгене( не на узи) не видно камней то они не опасны и могут растворится от урсосана, если их видно на рентгене то урсосан не показан к применению. Есть опыт использования урсосана в течении полгода при камнях которые не видны на рентгене( это зависит от состава камня), вчера сделали проверочное узи, камень не уменьшился. Но и не вырос. Пьем урсосан и дальше .

• Наталья

Сообщение #952211 от 19-06-2026 17:46:45

Урсосан с камнями назначают с осторожностью. Камни могут задвигаться

Елена, этого и опасаюсь, лежат они себе более 6 лет и не беспокоят...Спасибо)

• Наталья

Сообщение #952214 от 19-06-2026 17:47:08

Есть простой способ проверить можно ли урсосан при камнях. Если на простом рентгене( не на узи) не видно камней то они не опасны и могут растворится от урсосана, если их видно на рентгене то урсосан не показан к применению. Есть опыт использования урсосана в течении полгода при камнях которые не видны на рентгене( это зависит от состава камня), вчера сделали проверочное узи, камень не уменьшился. Но и не вырос. Пьем урсосан и дальше .

Спасибо за совет!

• Aleksandra

Сообщение #952282 от 19-06-2026 18:01:20

Я на работе проговорилась про семавик, когда спрашивали как я так быстро худею. Так те же коллеги, что шептались про мой лишний вес, начали шептать про мою "болезнь" 😂

Я как Тирзетту начала колоть сразу решила, что не буду никому говорить об этом, пускай думают, что я жестких диетах и спорте)) счастье любит тишину

• Maria Mur

Сообщение #952289 от 19-06-2026 18:02:48

Я как Тирзетту начала колоть сразу решила, что не буду никому говорить об этом, пускай думают, что я жестких диетах и спорте)) счастье любит тишину

Хитро :)

• Вася

Сообщение #952322 от 19-06-2026 18:13:03

Всем привет, сейчас на велгии, кто-нибудь нибудь из велгии переходил на седжаро? Как результат?

• Olga

Сообщение #952353 от 19-06-2026 18:23:18

Тоже самое чувство, сегодня у меня -30 кг ровно, я увидела наконец-то цифру 6 впереди, которую лет 7 не видела. А радости почему то нет. Все знакомые спрашивают как ты так хорошо похудела, я что то бормочу про питание, но ведь это правда лишь от части. И чувство как будто я всех обманываю, прям чувство вины(. Знает только муж и пара подруг которым доверяю. Маме и прочим родственникам не стала рассказывать тк тревожные и программы типо Пусть говорят смотрят, а там про эти уколы страшилки говорят😅… возможно кто то и догадывается из знакомых, но в лоб пока не кто не спросил.

А вина то за что?! Ваше тело, ваше дело...

• Екатерина

Сообщение #952356 от 19-06-2026 18:24:51

А вина то за что?! Ваше тело, ваше дело...

Вина за то что не говорю 100% правды. Как бы умалчиваю тот факт, что доктор назначил лечение и я не страдала худея 🤦🏼‍♀️😂

• Лиза

Сообщение #952358 от 19-06-2026 18:26:13

Вина за то что не говорю 100% правды. Как бы умалчиваю тот факт, что доктор назначил лечение и я не страдала худея 🤦🏼‍♀️😂

Я все равно страдаю худея. Сеглдня не страдаю наела 2000+ калорий и все у меня хорошо. 👌🏻 А без уколов вообще б не похудела, пробовала

• Marlena

Сообщение #952360 от 19-06-2026 18:27:03

Вообще не думайте даже так. Во-первых, это как считать, что выбраться из депрессии с антидепрессантами — читерство и недостаток стараний. Врач назначает нужные лекарства, вы имеете полное право их использовать и не отчитываться окружающим. Во-вторых, похудеть и с уколами не у всех выходит, это тоже большой труд.

• Marlena

Сообщение #952362 от 19-06-2026 18:27:17

Вы умница и не должны испытывать чувство вины.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>