завидую вам, что вам такое лезет)) раньше обожала ростикс, на тирзетте смотреть на него не могу..
у меня тошнота от жирного прекратилась где-то через 3-4 месяца. сейчас я могу есть жирное или калорийное, просто не охота
Ну я как раз 4-5 месяц где-то, иногда воспоминания всплывают, что это вкусно было, как только подхожу заказ сделать, желание прям отпадает) почему-то хочется в этот момент воды со льдом выпить 😅
В смысле не страдала? Я вот например не считаю, что мы на уколах не страдаем😁 Калории эти считать, побочки у многих - это что, не страдание что ли? А плато? Это же нервомотание! Что опять не так, мало пью, много пью, мало ем, много ем, не то ем, вообще не ем - в голове хоровод мыслей постоянно, когда вес стоит какое то время. Нет аппетита, а есть надо, желательно белок. Изголяешься, придумываешь что то. Домашних корми, не важно что тебя тошнит. Съел торт - получи изжогу на всю ночь. Съел шашлык - живот скрутит, не разогнешься. Резко встал с кровати - темно в глазах. Я могу продолжать и продолжать, но в принципе все это всё знают. Так что мы тут страдальцы, каких поискать еще😂
А что за тема с резким вставанием? Я в последнее время замечаю, как встану быстро, так чуть не падаю, не связывала это даже с уколами, а от чего это? 😧
Точно уколы в моем случае. У меня тоже так месяца через 2 после начала уколов началось
У меня вот тоже 3 месяц идет и последние недели 2 прям со стула встану и всё, поплыла😂 не понимаю, может воды мало пью
Давление в норме, но замечаю что пью мало, что-то все знакомые на уколах кто, постоянно пить хотят Я же с трудом вливаю в себя 1,5-2 л воды, уже обставила себя водой везде чтоб периодически хотя бы пару глотков сделать🙈
А что за тема с резким вставанием? Я в последнее время замечаю, как встану быстро, так чуть не падаю, не связывала это даже с уколами, а от чего это? 😧
У меня вот тоже 3 месяц идет и последние недели 2 прям со стула встану и всё, поплыла😂 не понимаю, может воды мало пью
Эх…чудеса закончились. Первая неделя на тирзетте-2,5 килограмма, вторая 2,2. Идет третья, по ходу будет от силы -1🥺 а так хотелось хотя бы первый месяц по 2 кг в неделю терять(
Эх…чудеса закончились. Первая неделя на тирзетте-2,5 килограмма, вторая 2,2. Идет третья, по ходу будет от силы -1🥺 а так хотелось хотя бы первый месяц по 2 кг в неделю терять(
Девочки, хочу поделиться шизой. Я сегодня на весах увидела цифру, о которой мечтала 3 года, в которую уже не верила. Но я испытываю какие-то смешанные чувства. Для меня всегда похудение было победой, которая доставалась героически сквозь слезы, боль и разрывания жопы на британский флаг. А сейчас я себя чувствую жуликом, который купил диплом и получил незаслуженно пятерку)
мне тоже творожок у них нравится) в основном их и беру) решила питание на квинсенте наладить, их продукцией белок добираю)
Никаких чудес. Вес был 105 и последние 4 набраны недавно. Очень закономерный темп
Здравствуйте, больше полугода читаю чат, разговариваю с знакомыми, которые колят себя уколы, выслушиваю их мнение.. у меня ситуация следующая- рост 170 вес 72-74кг. Гипотериоз 3 узла. Недавно делала билпсию- все хорошо. Так вот.. разговаривала с эндокринологом по поводу препаратов, и второй раз получаю какой-то негатив и обесценивание своей проблемы, у меня есть лишний вес, я чувствую себя не комфортно, я очень хочу привести себя в порядок, но у меня не получается, может это связано с моей работой, нервной перегрузкой.. в общем врач прямо настаивает, что тебе не надо колоть. Не худеешь- значит не хочешь, ходи в зал и ешь капусту ( образно) обесценила опять мое желание подробнее узнать о препарате в моем случае, никакой толком информации, шуточки какие-то, типа это очень опасно, они влияют на психику, у нее друг врач в окно чуть не вышел (🫠) куча побочки, очень все страшно и опасно (🫤) а я ну просто не могу сбросить, руки опускаются, а после таких консультаций еще хуже.. ты, говорит не толстая-худей сама. А у меня вес стоит уже около года,а она смеется.. ну капец