HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4324

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #952773 от 20-06-2026 04:21:46

И вас скорее всего направят в Волгоград для подобной операции.

• Anna

Сообщение #952774 от 20-06-2026 04:21:46

Ваши комменты вызывают просто бурю эмоций , море вопросов , и ни одного ответа ... Мне вообще не понятно , что молодой девчонке делать летом дома рядом мамой ? В 18-20 лет обычно - то учеба , то работа , то дискотеки , прогулки, гулянки и пр. Как так почти не выходить на улицу ? Летом в юном возрасте домой можно приходить только переночевать. Я и на пятом десятке временами прихожу только поспать и поесть, при этом работаю совсем мало ( я не на работе сутками пропадаю ), дома муж и ребёнок (которые самостоятельные и сами могут себя обслужить) ... В месяц 1-2 бутылочки пива могу себе позволить , а то подумают здесь , что я где то с алкоголем в компании 😂). Вы из за уха превращаетесь в затворницу и никуда не выходите? Или у вас проблемы с коммуникацией, социализацией , адаптацией? Уже с 14 лет наступает уголовная ответственность и подростки сами подписывают согласия по медицине, т.е. принимают решения по своему здоровью и отвечают за свои поступки . Почему вы перекладываете сейчас ответственность на свою маму ? Зачем ждать от нее наставления , одобрения ?

А вы не думали, что все дети разные, даже 18-летние? Как и все взрослые? По закону она взрослая. Но по сути дитя ещё. И я её прекрасно понимаю.

• Anna

Сообщение #952775 от 20-06-2026 04:21:46

А вы не думали, что все дети разные, даже 18-летние? Как и все взрослые? По закону она взрослая. Но по сути дитя ещё. И я её прекрасно понимаю.

Удалилось сообщение про Олю, наверно ТГ глючит. Не знаю, удалилось ли у вас. Перечитайте ее все общение в данном чате. Ну, очень странно.

• Anna

Сообщение #952776 от 20-06-2026 04:21:46

Поддержу Юлю. Все дети разные, и как только им становится 18, не означает, что ребёнок резко стал взрослым. Не знаю как у других, но я в 18 лет чувствовала себя на 15, потом в 20, чувствовала на 17, в 25 чувствовала в 20. Внутри не было такого ощущения, что я полноценная взрослая. Многое было страшно, даже попросить остановить водителя на своей остановке. И это с учётом, что я подрабатывала с 14 лет, и с 18 уже на фулл ставку выходила на каникулах. А социальную робкость выбивала насильно выбирая работу с людьми. И несмотря на это, всё равно "зубы" и жесткий стержень появился может быть где-то в 28. Могу понять, то, что возможно вам сложно представить таких детей с вашей картиной мира. Информация просто не сходится. У меня такое ощущение бывает, но по другим вопросам. Все люди разные и тролить ей никакого смысла.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #952778 от 20-06-2026 04:25:07

Конечно, все разные. Разве здесь одни быть другой ответ ?

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #952795 от 20-06-2026 04:36:43

Поддержу Юлю. Все дети разные, и как только им становится 18, не означает, что ребёнок резко стал взрослым. Не знаю как у других, но я в 18 лет чувствовала себя на 15, потом в 20, чувствовала на 17, в 25 чувствовала в 20. Внутри не было такого ощущения, что я полноценная взрослая. Многое было страшно, даже попросить остановить водителя на своей остановке. И это с учётом, что я подрабатывала с 14 лет, и с 18 уже на фулл ставку выходила на каникулах. А социальную робкость выбивала насильно выбирая работу с людьми. И несмотря на это, всё равно "зубы" и жесткий стержень появился может быть где-то в 28. Могу понять, то, что возможно вам сложно представить таких детей с вашей картиной мира. Информация просто не сходится. У меня такое ощущение бывает, но по другим вопросам. Все люди разные и тролить ей никакого смысла.

А при чем здесь , кто на сколько себя себя чувствует ? Коротко - молодость в самом разгаре , а девочка из дома не выходит и опухоли растит. Выращивать дальше, как вы сказали "социальную робость" ? Или оглянуться вокруг , выходить на прогулки ,заняться своим здоровьем ?

• SvetlanА

Сообщение #952802 от 20-06-2026 04:42:15

А при чем здесь , кто на сколько себя себя чувствует ? Коротко - молодость в самом разгаре , а девочка из дома не выходит и опухоли растит. Выращивать дальше, как вы сказали "социальную робость" ? Или оглянуться вокруг , выходить на прогулки ,заняться своим здоровьем ?

Тут некоторые за свой вес не могут ответственность взять, все ждут что уколы их похудеют) А им далеко не 18 лет)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #952820 от 20-06-2026 04:56:54

Тут некоторые за свой вес не могут ответственность взять, все ждут что уколы их похудеют) А им далеко не 18 лет)

Это все вроде и схоже , но совершенное разное.... Проблема лишнего веса здесь у всех без исключений .

• Marlena

Сообщение #952824 от 20-06-2026 05:01:49

У нас с сестрой разница в этом плане огромная) Я в 12-13 одна на учебу за границу летала, а с 17 переехала в другой город жить одна, она в 20+ все еще живет с ними и паникует, когда нужно в другой район города поехать и для этого по карте понять маршрут. При этом она очень смело с родителями на равных общается, а я даже после тридцати так и не научилась им «нет говорить», с ними я трусиха)))

• Наталья

Сообщение #952860 от 20-06-2026 05:29:59

Доброе утро, ветка Семвелика закрыта?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #952864 от 20-06-2026 05:30:31

Доброе утро, ветка Семвелика закрыта?

Закрыта . общаемся в ветке "семаглутид"

• izoiva

Сообщение #952867 от 20-06-2026 05:31:04

Ни у кого не было повышенного пульса на тирзетте?

• Сергей

Сообщение #952894 от 20-06-2026 05:43:25

Есть такое

• Наталья

Сообщение #952898 от 20-06-2026 05:44:46

А давление как? Бывает при понижении давления пульс учащается.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>