Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4324

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #952773 от 20-06-2026 04:21:46

И вас скорее всего направят в Волгоград для подобной операции.

• Anna

Сообщение #952774 от 20-06-2026 04:21:46

Ваши комменты вызывают просто бурю эмоций , море вопросов , и ни одного ответа ... Мне вообще не понятно , что молодой девчонке делать летом дома рядом мамой ? В 18-20 лет обычно - то учеба , то работа , то дискотеки , прогулки, гулянки и пр. Как так почти не выходить на улицу ? Летом в юном возрасте домой можно приходить только переночевать. Я и на пятом десятке временами прихожу только поспать и поесть, при этом работаю совсем мало ( я не на работе сутками пропадаю ), дома муж и ребёнок (которые самостоятельные и сами могут себя обслужить) ... В месяц 1-2 бутылочки пива могу себе позволить , а то подумают здесь , что я где то с алкоголем в компании 😂). Вы из за уха превращаетесь в затворницу и никуда не выходите? Или у вас проблемы с коммуникацией, социализацией , адаптацией? Уже с 14 лет наступает уголовная ответственность и подростки сами подписывают согласия по медицине, т.е. принимают решения по своему здоровью и отвечают за свои поступки . Почему вы перекладываете сейчас ответственность на свою маму ? Зачем ждать от нее наставления , одобрения ?

А вы не думали, что все дети разные, даже 18-летние? Как и все взрослые? По закону она взрослая. Но по сути дитя ещё. И я её прекрасно понимаю.

• Anna

Сообщение #952775 от 20-06-2026 04:21:46

А вы не думали, что все дети разные, даже 18-летние? Как и все взрослые? По закону она взрослая. Но по сути дитя ещё. И я её прекрасно понимаю.

Удалилось сообщение про Олю, наверно ТГ глючит. Не знаю, удалилось ли у вас. Перечитайте ее все общение в данном чате. Ну, очень странно.

• Anna

Сообщение #952776 от 20-06-2026 04:21:46

Поддержу Юлю. Все дети разные, и как только им становится 18, не означает, что ребёнок резко стал взрослым. Не знаю как у других, но я в 18 лет чувствовала себя на 15, потом в 20, чувствовала на 17, в 25 чувствовала в 20. Внутри не было такого ощущения, что я полноценная взрослая. Многое было страшно, даже попросить остановить водителя на своей остановке. И это с учётом, что я подрабатывала с 14 лет, и с 18 уже на фулл ставку выходила на каникулах. А социальную робкость выбивала насильно выбирая работу с людьми. И несмотря на это, всё равно "зубы" и жесткий стержень появился может быть где-то в 28. Могу понять, то, что возможно вам сложно представить таких детей с вашей картиной мира. Информация просто не сходится. У меня такое ощущение бывает, но по другим вопросам. Все люди разные и тролить ей никакого смысла.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #952778 от 20-06-2026 04:25:07

Конечно, все разные. Разве здесь одни быть другой ответ ?

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #952795 от 20-06-2026 04:36:43

Поддержу Юлю. Все дети разные, и как только им становится 18, не означает, что ребёнок резко стал взрослым. Не знаю как у других, но я в 18 лет чувствовала себя на 15, потом в 20, чувствовала на 17, в 25 чувствовала в 20. Внутри не было такого ощущения, что я полноценная взрослая. Многое было страшно, даже попросить остановить водителя на своей остановке. И это с учётом, что я подрабатывала с 14 лет, и с 18 уже на фулл ставку выходила на каникулах. А социальную робкость выбивала насильно выбирая работу с людьми. И несмотря на это, всё равно "зубы" и жесткий стержень появился может быть где-то в 28. Могу понять, то, что возможно вам сложно представить таких детей с вашей картиной мира. Информация просто не сходится. У меня такое ощущение бывает, но по другим вопросам. Все люди разные и тролить ей никакого смысла.

А при чем здесь , кто на сколько себя себя чувствует ? Коротко - молодость в самом разгаре , а девочка из дома не выходит и опухоли растит. Выращивать дальше, как вы сказали "социальную робость" ? Или оглянуться вокруг , выходить на прогулки ,заняться своим здоровьем ?

• SvetlanА

Сообщение #952802 от 20-06-2026 04:42:15

А при чем здесь , кто на сколько себя себя чувствует ? Коротко - молодость в самом разгаре , а девочка из дома не выходит и опухоли растит. Выращивать дальше, как вы сказали "социальную робость" ? Или оглянуться вокруг , выходить на прогулки ,заняться своим здоровьем ?

Тут некоторые за свой вес не могут ответственность взять, все ждут что уколы их похудеют) А им далеко не 18 лет)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #952820 от 20-06-2026 04:56:54

Тут некоторые за свой вес не могут ответственность взять, все ждут что уколы их похудеют) А им далеко не 18 лет)

Это все вроде и схоже , но совершенное разное.... Проблема лишнего веса здесь у всех без исключений .

• Marlena

Сообщение #952824 от 20-06-2026 05:01:49

У нас с сестрой разница в этом плане огромная) Я в 12-13 одна на учебу за границу летала, а с 17 переехала в другой город жить одна, она в 20+ все еще живет с ними и паникует, когда нужно в другой район города поехать и для этого по карте понять маршрут. При этом она очень смело с родителями на равных общается, а я даже после тридцати так и не научилась им «нет говорить», с ними я трусиха)))

• Наталья

Сообщение #952860 от 20-06-2026 05:29:59

Доброе утро, ветка Семвелика закрыта?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #952864 от 20-06-2026 05:30:31

Доброе утро, ветка Семвелика закрыта?

Закрыта . общаемся в ветке "семаглутид"

• izoiva

Сообщение #952867 от 20-06-2026 05:31:04

Ни у кого не было повышенного пульса на тирзетте?

• Сергей

Сообщение #952894 от 20-06-2026 05:43:25

Есть такое

• Наталья

Сообщение #952898 от 20-06-2026 05:44:46

А давление как? Бывает при понижении давления пульс учащается.

• Дарья

Сообщение #952927 от 20-06-2026 05:54:55

Доброе утро, встаём на зарядку 🌺🌺🌺

Сохранила себе ! Спасибо!

• Екатерина

Сообщение #952999 от 20-06-2026 06:28:50

Ну, про электролиты как понимаю некому было намекнуть

Для меня это для спортсменов) потренил выпил, а как их пить в какой момент если спортом не занимаешься? А вот моменты с низким давлением и головокружением присутствуют.

• Boreas

Сообщение #953034 от 20-06-2026 06:59:05

Для меня это для спортсменов) потренил выпил, как их пить в какой момент если спортом не занимаешься? А вот моменты с низким давлением и головокружением присутствуют.

Мдя...что творит интернет с людьми Стало быть препараты даже препараты в аптеке они для спортсменов

• Екатерина

Сообщение #953036 от 20-06-2026 07:00:46

Мдя...что творит интернет с людьми Стало быть препараты даже препараты в аптеке они для спортсменов

Они у меня куплены и стоят на полочке уже даавно😁 именно по причине того, что не понимаю когда их пить? Утро/день/вечер?

• Boreas

Сообщение #953040 от 20-06-2026 07:02:24

Они у меня куплены и стоят на полочке уже даавно😁 именно по причине того, что не понимаю когда их пить? Утро/день/вечер?

Екатерина, я дал наводку- ортостатическая гипотензия Первое что под подозрением - обезвоживание, электролиты, если нет приема гипотензивных препаратов. Далее идет неврология

• Екатерина

Сообщение #953044 от 20-06-2026 07:03:29

Екатерина, я дал наводку- ортостатическая гипотензия Первое что под подозрением - обезвоживание, электролиты, если нет приема гипотензивных препаратов. Далее идет неврология

Я почитала уже спасибо. Скорее все же первое, тк действительно пью мало воды. 🌸

• Светлана

Сообщение #953091 от 20-06-2026 07:19:20

ой, и мне хочется! Но сейчас до меня дошло, что с августа месяца на уколах я съела один раз 3 крыла из ростикса и всё! А до этого мы с мужем ходили всю зиму по пятницам в Ростикс, брали большое ведро крыльев, 3 ноги, креветки в панировке, картошку и соусы!!! таким образом я хочу подвести к теме выше, что похудение на уколах - читерство. Это не так, мы все большие молодцы!

• Boreas

Сообщение #953158 от 20-06-2026 07:37:11

Я почитала уже спасибо. Скорее все же первое, тк действительно пью мало воды. 🌸

Если ограничения в еде то и соли. Как сказал мне кардиолог: - так Вы поешьте хорошо, да огурчиков соленых и водички. Станет яснее. Но у меня всё же микс с неврологий оказался, но витамины группы В, железо и Д также в первых рядах

• 💋

Сообщение #953196 от 20-06-2026 07:52:20

Но у меня так лет с 10)))

У меня тоже с детства так)

• 💋

Сообщение #953212 от 20-06-2026 07:55:30

Тоже самое чувство, сегодня у меня -30 кг ровно, я увидела наконец-то цифру 6 впереди, которую лет 7 не видела. А радости почему то нет. Все знакомые спрашивают как ты так хорошо похудела, я что то бормочу про питание, но ведь это правда лишь от части. И чувство как будто я всех обманываю, прям чувство вины(. Знает только муж и пара подруг которым доверяю. Маме и прочим родственникам не стала рассказывать тк тревожные и программы типо Пусть говорят смотрят, а там про эти уколы страшилки говорят😅… возможно кто то и догадывается из знакомых, но в лоб пока не кто не спросил.

Вы что! Вы молодец в любом случае! Каллории же за вас сами не считаются, а побочки и все остальное.. мне вообще 30 лет, я родила троих детей, и это привело меня к тому что я сижу на «золофте» антидепрессантах и тирщепатиде🤣 и вот вообще мне все ровно кто что подумает и скажет. Так как я это делаю для себя, для своего здоровья. А как и каким способом, только я вправе решать. Главное РЕЗУЛЬТАТ! Вы еще раз умница🤍

• Екатерина

Сообщение #953228 от 20-06-2026 07:59:48

Вы что! Вы молодец в любом случае! Каллории же за вас сами не считаются, а побочки и все остальное.. мне вообще 30 лет, я родила троих детей, и это привело меня к тому что я сижу на «золофте» антидепрессантах и тирщепатиде🤣 и вот вообще мне все ровно кто что подумает и скажет. Так как я это делаю для себя, для своего здоровья. А как и каким способом, только я вправе решать. Главное РЕЗУЛЬТАТ! Вы еще раз умница🤍

Спасибо 🥲♥️

• Boreas

Сообщение #953232 от 20-06-2026 08:01:43

Я еще поливитамины пропиваю время от времени на уколах

Елена, поливитамины такое себе

• 💋

Сообщение #953235 от 20-06-2026 08:04:06

Ага, он самый

Это в Москве world class 300 стоит?😱

• Marlena

Сообщение #953236 от 20-06-2026 08:05:04

Это в Москве world class 300 стоит?😱

Если честно, я не знаю полную цену, у меня у работодателя корпоративный договор, и по нему я доплатила 120 с небольшим(

• 💋

Сообщение #953248 от 20-06-2026 08:11:55

Если честно, я не знаю полную цену, у меня у работодателя корпоративный договор, и по нему я доплатила 120 с небольшим(

Капец..в Иркутске 80🫣

• Marlena

Сообщение #953255 от 20-06-2026 08:12:53

Капец..в Иркутске 80🫣

Это еще не самый дорогой причем, судя по списку, остальные ощутимо дороже, видимо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.