HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 952795 в теме: Курилка болталка

• Поддержу Юлю. Все дети разные, и как только им становится 18, не означает, что ребёнок резко стал взрослым. Не знаю как у других, но я в 18 лет чувствовала себя на 15, потом в 20, чувствовала на 17, в 25 чувствовала в 20. Внутри не было такого ощущения, что я полноценная взрослая. Многое было страшно, даже попросить остановить водителя на своей остановке. И это с учётом, что я подрабатывала с 14 лет, и с 18 уже на фулл ставку выходила на каникулах. А социальную робкость выбивала насильно выбирая работу с людьми. И несмотря на это, всё равно "зубы" и жесткий стержень появился может быть где-то в 28. Могу понять, то, что возможно вам сложно представить таких детей с вашей картиной мира. Информация просто не сходится. У меня такое ощущение бывает, но по другим вопросам. Все люди разные и тролить ей никакого смысла.

А при чем здесь , кто на сколько себя себя чувствует ? Коротко - молодость в самом разгаре , а девочка из дома не выходит и опухоли растит. Выращивать дальше, как вы сказали "социальную робость" ? Или оглянуться вокруг , выходить на прогулки ,заняться своим здоровьем ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>